Ты же у нас супер патриот и обьясни как же так получилось что за воровство внутри страны(дело Магнитского) в обмен на непринятие(временно) списка Магнитского Путин на переговорах фактически сдает Сирию.Да вот так и торгуют Родиной и принципами.Это один из примеров,а мы знаем десятки,а фактически их сотни.
он Сирию продал, а ваши Россию сгоряча впыжат тому-же покупателю.
Твоя терминология времен войны-умиляет.Что б ты знал-это пока дипламатические торги, когда запахнет жареным никто с нами торговатся даже не станет,наши правители и министры наперегонки рванут на Запад выторговывать сотрудничество.
США условный противник и все об этом знают и ожидают,значительно хуже когда предают свои, а воруя и храня деньги там не предать они не смогут.
еще раз для тех, кто в танке. мне пофиг на твою ненависть к П, ты просто реально утомил однобокостью восприятия. ты настолько озверел от ненависти к этому персонажу, что кроме как Хутин Пуй ничего вообще не воспринимаешь. просто отказываешься видеть, если там это не написано.
я не восхваляю здесь действующую власть, и не пытаюсь убедить тебя, что "не пуй". я пытаюсь донести, что те персонажи, которые вас на митинги ведут- по существу проводники все тех же интересов америкосской интервенции. с ними нам не по пути, они не просто продадут, они уже задаток получили. еще раз сопоставь элементарные общеизвестные факты новейшей истории ближнего востока, и сравни с развитием ситуации у нас. сейчас при помощи проплаченных "оппозиционеров" зарождается ситуация, которая вполне реально может привести нас к сирийскому или иракскому сценарию развития событий. а это полная жопа, а не революция.
ходите вы на свои митинги, требуйте отставки правительства, но не с этими перебежчиками.
выключи уже ражим барана, йопт. пожалуйста.