Замечательный текст,знатоки оценят.
Следователи НКВД и МГБ также рассуждали,расстреляв 40 миллионов лучших,потом правда их самих расстреляли,ну а еще позже чудом победили в войне еще 20 миллионов потеряв.Но ты, видимо, когда изучали историю по клубам тусил,а теперь офицеров жизни учишь.Славный НКВДэшник из тебя получился бы,умеешь шпионов ловить,вот и расскажи об этом своим старикам они тебе напомнят про Историю.Можешь сходить в отдел Э,там такие нужны,понторезы на американских кабриолетах.
может кстати и сейчас не мешало бы немножко расстрелять. ггг.
офицер. не смеши. я сам в третьем поколении офицер. разница в том, что я Российской армии. а вот с тобой вопросы. в афган не взяли потому, что ислам не принял? ггг
по истории твои понты как минимум не уместны. уж молчал бы со своей школьной программой. не смеши. кстати аналогию твоей идеологии в истории я уже приводил.
насчет кабриолета. если уж пытаешься им подколоть, то хоть матчасть выучи. во-первых немецкий. во-вторых родстер. в-третьих ты на японце ездишь (тут твоих суперзнаний по истории хватает чтоб понять о чем я?). в-четвертых у меня еще француз есть, так что еще про Наполенона что-нибудь вспомни.
твоя однозадачность переходит в невменяемость. я не верил Злому, но теперь убеждаюсь. но не в этом главная проблема. больше всего удивляет отсутствие элементарных качеств принадлежности к воинскому званию, которым ты так пытаешься кичиться. ты ж реально по сути своей "враг народа" (можешь снова радостно сплясать на предмет терминологии).
Враг так враг,Родина в опасности,Госдеп наступает
врагов нужно уничтожать и далее бла бла бла аля 37 год;D
Ты может обидишься,но для меня ты не враг,так заблудившийся. Ни на один вопрос так и не ответил,свои предпочтения в политике умалчиваешь,ни одного факта (даже смешного) не выложил,только дерьмом всех без разбора поливаешь.
Дискутировать с тобой в таком тоне не вижу смысла(только тему засирать).