'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ещё одна интересная противоугонка.  (Прочитано 1483 раз)

lis008

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На днях видел одну интересную на мой взгляд весчь.В инете точно не встречал.Умолчу где и как,но в руках подержал иммобелайзер сделанный кулибиным.На вид обычное тяговое реле со стартера,только чуть по-длиньше обычного.В нутри в катушке этого реле встроен иммобилайзер.Со слов хозяина это его второе произведение,первое успешно использовал,но говорит у электронной начинки сломали код и пришлось срочно делать второй.В конструкции используеться много штатных деталей и какой то иммо,но правда не сказал какой.Рулиться всё это меткой.Вообщем данная система только для автоматов,механнику и толкнуть можно.Думаю жулики под окном врятли полезут снимать стартер,ибо по другому не отключить(кроме как ломать код).

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Странная безадресная тема. Ни фото девайса, ни описания. Я так понимаю, это ставится вместо тягового реле стартера?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

lis008

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сфотать он мне его не дал.А так да,ставиться вместо тягового реле.