«Я спала в палатке и проснулась от того, что меня придавило машиной и ноги прижало к чему-то раскалённому. Я была прижата машиной к матрацу. Когда его прокололи, меня вытащили за ноги из - под машины. Сейчас состояние удовлетворительное, но я не могу самостоятельно стоять, передвигаться.» - сообщила ЯрКубу Анна Рыбакова, пострадавшая.
По словам очевидцев, водитель Додж Рэма задел рядом стоящие машины и палатки, одну из них, в которой находилась пострадавшая, он протащил с собой. Машина зацепила мангал, углями из которого девушка и обожгла ноги.
Водителя гости мероприятия вытащили из машины и устроили самосуд. Причём, свидетели утверждают, что, пока мужчину избивали до потери сознания, охрана бездействовала. Насколько это соответствует действительности, пока не известно.
"Водитель Доджа – москвич, сотрудник Федерального казначейства РФ. В настоящее время он задержан, с ним проводятся административные действия. Он будет лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, степень административной ответственности за происшествие определяется. Состав уголовного преступления отсутствует" – сообщают организаторы «Автоэкзотики».