'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 127897 раз)

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП

Позвонили с тоетацентра. Спросили масло старое оставить или новое залить. В перечень, говорят, масло не входит. Старое перед зимой только менял, поэтому сказал оставить старое.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

КАК правый руль связан с задним мостом :o :o :o :o :o
качественее )) откручивается все легче )))
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

менеджер - слабое звено!)))))))))))))))))
Не скажи Сань, я кагда менял, у нас менеджер Рома, его звать, на Мирной, отнёсся по людски, масло в масту мне новое залил причом без денег, сказал, ну чо эмульсюю старую тебе заливать что ли,... респект ему.. ok

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Не скажи Сань, я кагда менял, у нас менеджер Рома, его звать, на Мирной, отнёсся по людски, масло в масту мне новое залил причом без денег, сказал, ну чо эмульсюю старую тебе заливать что ли,... респект ему.. ok
это уже адванчерюзер а не манагер  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

это уже адванчерюзер а не манагер  8D
Ругай его как хочешь, ...но есть в ОД люди человечные...)))

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП

Забрал вчера авто. Как и ожидал ручник не работает вообще. Мотивировали тем что колодки надо менять и типа как могли так настроили. Еще выписали дополнительный счет на слесарные работы(12$), копейки. По факту ручник даже не цепляет за диски болтается как сопля...Вот придут колодки сам буду все настраивать. Сказали что салонная часть троса заедает, хотя я его 3 года назад менял собственно ручно. И еще спецам из тоетацентра не понравилось мое масло в заднем мосту, написали "масло не соответсвует марке автомобиля" сильно густое и не пахнет как ЛСД-шное. Хотя я его собственноручно менял перед зимой(Liquimoli 85w90LS). Кароче видимость создают, а на самом деле сам бы лучше все сделал если бы использовал их оборудование. Но за полоуси спасибо Toyote, честно говоря думал что не прокатит у нас такая сервисная компания...
Всех с наступающим Новым Годом! И чтобы наши машины не ломались!

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4

Вот и чудненько, знач и в Алмате Тойота РУЛИТ!!!
С уважением, Андрей.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Главно дело ПРЕЦЕДЕНТ, а гарантия то Всемирная...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tigranik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

у меня прадик 99 года, вроде по номеру рамы попадает в кампанию...
написал запрос в поддержку, 4 января. сегодня прислали это:
-----------------
Позвольте поблагодарить Вас за Ваше обращение в службу клиентской поддержки Toyota, а также за Ваш выбор в пользу продукции марки Toyota.

Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 04.01.2013 года.

Прежде всего, позвольте Вам сообщить, что ООО "Тойота Мотор» (далее также - Общество), будучи уполномоченным импортером автомобилей марки Toyota и Lexus на территории Российской Федерации, основная деятельность которого заключается в ввозе и распространении на территории Российской Федерации автомобилей, запасных частей и аксессуаров марки Toyota и Lexusчерез дилерскую сеть, не располагает какими-либо данными об автомобилях, которые были ввезены на территорию Российской Федерации третьими лицами. Общество также не располагает информацией о Специальных сервисных кампаниях, действие которых распространяется на указанные автомобили.

Позвольте обратить Ваше особое внимание на то обстоятельство, что принадлежащий Вам Автомобиль не предназначен для реализации на территории Российской Федерации и не импортировался Обществом в Российскую Федерацию, а также сообщить, что Изготовителем не объявлялась Специальная сервисная компания в отношении Вашего Автомобиля на территории Российской Федерации.

Позвольте также разъяснить Вам смысл понятия Специальная сервисная кампания.

После выпуска автомобилей Изготовитель постоянно оценивает то, как автомобили ведут себя в эксплуатации. Время от времени, сталкиваясь с ситуацией, когда отдельные составляющие или характеристики произведенных автомобилей не вполне соответствуют установленнымToyota высоким стандартам качества, Изготовитель, принимает решение о проведении Специальной сервисной кампании по проверке и, при необходимости, замене отдельных составляющих. Целью проведения Специальных сервисных кампаний является улучшение потребительских свойств автомобиля. Меры, предпринимаемые Изготовителем в рамках сервисных кампаний, являются превентивными, и попадание VIN-номера автомобиля в список по Специальной сервисной кампании не является подтверждением наличия на нем  неисправности.
Также необходимо отметить, что сервисная кампания объявляется Изготовителем в отношении ограниченного определенного перечня автомобилей Toyota на строго определенной территории.

Тем не менее, ставя превыше всего удовлетворенность клиентов Toyota, Обществом  будет запрошена интересующая Вас информация у Изготовителя - компании «Тойота Мотор Корпорэйшн».

Как только Изготовитель предоставит по данному запросу интересующую Вас информацию, мы незамедлительно уведомим Вас об этом.

Позвольте Вас предупредить, что срок ответа на подобные запросы может быть достаточно длительным. Как правило, ориентировочный срок получения ответа составляет от 1 (одной) недели до 2 (двух) месяцев и более.
Вместе с тем, Общество и Изготовитель настоятельно не рекомендуют производить какие-либо работы на автомобиле в организации, не являющейся уполномоченным (официальным) дилером/партнером Toyota.

Надеемся, что предоставленная информация окажется для Вас полезной.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за Ваше обращение.

С уважением,
Евгений Седов
Служба Клиентской Поддержки Toyota.
--------------

и что делать теперь? ждать до двух месяцев и более или звонить по телефону ругаться?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Жди.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ