'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: не включается вентилятор кондиционера  (Прочитано 29037 раз)

sergey+

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Отчитываюсь,  :)

Теперь проблема другая в салоне слишком холодно!!!!   post

От Мишка:"Может у тебя само управление климатом не пашет или датчик в салоне температурный".
LC Prado (в миру Жорик) 2008г 4.0л пневмо серебро

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D

все работает, просто попрохладней делаешь...... потом на солнышко выбегаешь грется!  ;)

alex_smit

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 1kd-ftv 2013г.

Добрый вечер, мне здесь не понятно как так если в том году всё работало нормально то откуда в системе взялся воздух в этом году, у мну такая же проблемма только месяц назад всё работало нормально я сейчас карлсон не крутится соответственно дует воздух где-то  +19 градусов. но с давлением в системе всё в норме.

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D

Добрый вечер, мне здесь не понятно как так если в том году всё работало нормально то откуда в системе взялся воздух в этом году, у мну такая же проблемма только месяц назад всё работало нормально я сейчас карлсон не крутится соответственно дует воздух где-то  +19 градусов. но с давлением в системе всё в норме.
у меня на втором контуре под кронштейном протерлось, запаяли и все нормально стало, прошло уже много времени  все работает отлично, пользуюсь каждый день,
у тебя наверное просто фрион старый, может по этому и не работает. Попробуй дозоправить или поменять весь газ.

Дмитрий32

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только честная А/Т
    • Prado 120 V6

Добрый день, сегодня заправил кондей, дует хорошо, но вот вентилятор кондиционера не включается, трубка горячая от родиатора, скажите должен ли он включатся при включении кондиционера?!
Выкручивай руля, включай все свои мосты!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

А старый фрион эт скока лет. А то моей машинки 61 месяц исполнился надо менять или нет .ВСЕ РАБОТАЕТ.

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Вентилятор не включается! Я проверил на 10ти Прадиках..Тоже еще в начале лета задавался этим вопросом...При жаре +37 если долго стоять на месте,Воздух заметно становится теплее..Заметно не хватает охлаждения фриона. Но винт стоит. ему пофиг.Хотя все реле проверял все включается если перемыкать принудительно.. А когда едешь температура +6с холодит нормально. ??? ???

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а у меня там и нет вентилятора даже. Когда в нагретый на солнце авто сажусь - холода нет, только послепоездки когда радиатор кондея обдуется воздухом. Вот такая комплектация у зизеля с одним кондеем. Северное исполнение что ли?
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

Vovo4ka.k510

• Управляй мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Меня тоже беспокоит проблема....авто в принципе холодит...но вентилятор кондиционера не срабатывает....точнее не могу поймать момент когда срабатывает....просто проблема в том что в пробке в жару поднимается стрелка...(промыл радиатор охлаждения и снаружи и снутри со снятием, думал в этом проблема...)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Меня тоже беспокоит проблема....авто в принципе холодит...но вентилятор кондиционера не срабатывает....точнее не могу поймать момент когда срабатывает....просто проблема в том что в пробке в жару поднимается стрелка...(промыл радиатор охлаждения и снаружи и снутри со снятием, думал в этом проблема...)
30 минут ждал пока вентилятор радиатора не включится... Дождался, когда оба кондея на мин поставил и все двери открыл)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©