Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
пс. а в камсамол меня в школе так и не приняли, не достоин...
Цитата: GAZ-69 от 09 01 2014, 15:32:56Цитата: Kotova от 09 01 2014, 15:18:53GAZ-69, С ума сошел??? я тобой горжусь!!! в молодом возрасте и пойти против училок..директрисы и т.д!!! ты что!!!?? я в этом возрасте и помыслить об этом не смела!!! Они меня любили... Даже заботились, в своём роде. Всегда говорили при случае "Саша! Ты уж постарайся школу закончить бездетным юношей." Я ведь рос и развивался "не по дням, а по часам" .Я внял.... А вот две одноклассницы получали аттестаты уже беременными. Клянусь!!! Не от меня ... ))))) хорошие учителя у тебя были)) человеки!!!!
Цитата: Kotova от 09 01 2014, 15:18:53GAZ-69, С ума сошел??? я тобой горжусь!!! в молодом возрасте и пойти против училок..директрисы и т.д!!! ты что!!!?? я в этом возрасте и помыслить об этом не смела!!! Они меня любили... Даже заботились, в своём роде. Всегда говорили при случае "Саша! Ты уж постарайся школу закончить бездетным юношей." Я ведь рос и развивался "не по дням, а по часам" .Я внял.... А вот две одноклассницы получали аттестаты уже беременными. Клянусь!!! Не от меня ...
GAZ-69, С ума сошел??? я тобой горжусь!!! в молодом возрасте и пойти против училок..директрисы и т.д!!! ты что!!!?? я в этом возрасте и помыслить об этом не смела!!!
Цитата: Kotova от 09 01 2014, 15:18:53GAZ-69, С ума сошел??? я тобой горжусь!!! в молодом возрасте и пойти против училок..директрисы и т.д!!! ты что!!!?? я в этом возрасте и помыслить об этом не смела!!! а я, а я...при фсём классе назвал директрисссу очкариком ыы
А я знал что учительница русского и летературы, пару раз секалась с учителем английского. У меня по русскому всегда 4 было а по английскому 5! Он женат и боялся, а она не замужем. Отсюда разность в ометках видимо...)))
Цитата: Serpent от 09 01 2014, 15:57:49А я знал что учительница русского и летературы, пару раз секалась с учителем английского. У меня по русскому всегда 4 было а по английскому 5! Он женат и боялся, а она не замужем. Отсюда разность в ометках видимо...)))шантажист! ))))))
Цитата: Kotova от 09 01 2014, 15:37:24Цитата: GAZ-69 от 09 01 2014, 15:32:56Цитата: Kotova от 09 01 2014, 15:18:53GAZ-69, С ума сошел??? я тобой горжусь!!! в молодом возрасте и пойти против училок..директрисы и т.д!!! ты что!!!?? я в этом возрасте и помыслить об этом не смела!!! Они меня любили... Даже заботились, в своём роде. Всегда говорили при случае "Саша! Ты уж постарайся школу закончить бездетным юношей." Я ведь рос и развивался "не по дням, а по часам" .Я внял.... А вот две одноклассницы получали аттестаты уже беременными. Клянусь!!! Не от меня ... ))))) хорошие учителя у тебя были)) человеки!!!!До сих пор дружим и встречаемся. Русыня и кпассручка до сих пор в школе работают, хоть и за 60 обоим. Директриса умерла... хорошая тётка была, в принципе. Жаль поздно мы это понимаем... ((((