Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Zakk от 09 01 2014, 16:04:33Цитата: Serpent от 09 01 2014, 15:57:49А я знал что учительница русского и летературы, пару раз секалась с учителем английского. У меня по русскому всегда 4 было а по английскому 5! Он женат и боялся, а она не замужем. Отсюда разность в ометках видимо...)))шантажист! ))))))На самом деле я конечно же никого никогда не сдал. Просто шуткой намекнул что в курсе и все!
Цитата: Serpent от 09 01 2014, 15:57:49А я знал что учительница русского и летературы, пару раз секалась с учителем английского. У меня по русскому всегда 4 было а по английскому 5! Он женат и боялся, а она не замужем. Отсюда разность в ометках видимо...)))шантажист! ))))))
А я знал что учительница русского и летературы, пару раз секалась с учителем английского. У меня по русскому всегда 4 было а по английскому 5! Он женат и боялся, а она не замужем. Отсюда разность в ометках видимо...)))
Привет всем, Наташ у тебя тут прям день воспоминаний какой-то,в первый трудодень работать никто не хочет видимо и вдарились в воспоминания "как молоды мы были" ))
Цитата: Serpent от 09 01 2014, 16:28:20Цитата: Zakk от 09 01 2014, 16:04:33Цитата: Serpent от 09 01 2014, 15:57:49А я знал что учительница русского и летературы, пару раз секалась с учителем английского. У меня по русскому всегда 4 было а по английскому 5! Он женат и боялся, а она не замужем. Отсюда разность в ометках видимо...)))шантажист! ))))))На самом деле я конечно же никого никогда не сдал. Просто шуткой намекнул что в курсе и все!ну да ну да))))) зашугал бедных учителей))) А как ты вооще об этом узнал??? следил за училкой??
GAZ-69, я тоже подумала об этом))))) небось сам виды на нее имел)))))))
Цитата: Kotova от 09 01 2014, 17:42:06GAZ-69, я тоже подумала об этом))))) небось сам виды на нее имел))))))) Она кстати очень афигенная была! )))
пс. а в камсамол меня в школе так и не приняли, не достоин...