'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 374152 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: А вот и я...
« Ответ #12880 : 18 06 2014, 00:03:59 »

Наташ. Побольше эротики. А то все кобели поразбегались с твоей темы ))))
да пусть бегут на здоровье))))у меня сейчас такой режим жизни, что я сама себя не помню)))) работа, тренировки и написание диплома))) мне сейчас не до фоток)))) совершенно нет времени)))
Ну и слава Богу!!!
Это хорошо, когда женщина из-за дел себя не помнит. Всё не до блуда ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Kotova

• Гость
« Ответ #12881 : 18 06 2014, 00:07:20 »

Не ну фу на тебя)))) можно подумать от блуда людей удерживает только отсутсвие свободного времени))))

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #12882 : 18 06 2014, 00:13:22 »

Не ну фу на тебя)))) можно подумать от блуда людей удерживает только отсутсвие свободного времени))))
Конечно!!!
Вот взять к примеру меня...
Я в отпуске, ещё почти месяц отдыхать, моя после меня  улетела. Я уже слетал, прилетел без денег, как всегда. Вроде планировал в оставшееся время ремонтиком небольшим заняться, но отсутствие финансов тормознули эту идею.
Вот сижу и думаю... к какой однокласснице подкатить. Есть у меня тут две незамужних на примете. )))
А если бы ремонтом занимался? Да нафиг бы они мне спёрлись!!! ))))
 Про Камчатку

Kotova

• Гость
« Ответ #12883 : 18 06 2014, 08:03:16 »

Сашка ты меня улыбаешь)))) сходи в спортзал или выпей пива))) и вопрос выбора отпадет сам собой)))))

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #12884 : 18 06 2014, 09:32:27 »

+)
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #12885 : 18 06 2014, 11:21:16 »

Сашка ты меня улыбаешь)))) сходи в спортзал или выпей пива))) и вопрос выбора отпадет сам собой)))))
Ну ты щас научишь....выпей пива..... После него как раз продолжения и хочется! Только если до Аднакласниц далеко, идешь до соседки ....со всеми вытекающими.....! И только пАтом (утром обычно) мысль приходит, расскажет жене или как. И видел ли кто (из других соседок) када сюда заходил. А как уходить? Мож через балкон.... А то вдруг муж ейный раньше с рыбалки вернется.... Вощем одни вопросы.  :) В спорт зал, кстати, тоже чревато! ( если он не у тебя в доме ) Там спАрцменки не в фуфайках занимаются. Отвлекаешься постоянно, и не известно чем эта тренька закончиЦЦа... :) Так что, Саня, не слушай никаво! Займи деньгов и начинай ремонт!!! (деньги есть у соседки, кстати) 8D
 ;D ;D ;D

Kotova

• Гость
« Ответ #12886 : 18 06 2014, 11:26:33 »

Бедуин666, GAZ-69,
))) Как у вас все сложно))))) Как не просто в этой жизни))))Вечный выбор и страдания)))))

Kotova

• Гость
« Ответ #12887 : 18 06 2014, 11:29:08 »

А вообще доброе утро!!!)))

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12888 : 18 06 2014, 13:08:08 »

Вооо... и я про то же!
Чисто подурачиться ))) Чисто за титьку подержаться, так сказать, петингом заняться. Чтобы руки не забыли мягкости )))
Помнишь советская песня такая была?  "Привыкли руки к топорам. Только сердце не послушно докторам...." )))
 Про Камчатку

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #12889 : 18 06 2014, 15:36:03 »

И воть)))))

Наташ, Матвей по часам растёт, большой какой стал :)
А ты хорошеешь!
Молодцы и умницы ok ;)
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!