Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 18 06 2014, 16:57:44Цитата: ЕвгенияS от 18 06 2014, 16:45:28Цитата: Kotova от 18 06 2014, 15:48:10ЕвгенияS, Ай Женька!!!! Привет пропажа!!! Сколько лет!!??))) Спасибо))) я стараюсь))))Ты то где пропала? как сама...семья и Кирилл?))) Как детишки??)))Привет!!! ))) Наташ, работы не продохнуть было, растворилась в делах Детки в порядке, старшие откисают после первого учебного года у бабушек, дедушек. Кирилл выпал из жизни, по некоторым обстоятельствам, но твёрдо обещал вернуться вскоре Много работы это иногда даже хорошо!!!)))) Детки в порядке..это самое главное!!! Кирилла ждем тогда.....надеюсь, что обстоятельства не самые печальные!!!Рада что у тебя все хорошо!!!Спасибо!Наташ, ты ТАААКАЯ лучезарная, можно заряжаться позитивом Добра побольше тебе
Цитата: ЕвгенияS от 18 06 2014, 16:45:28Цитата: Kotova от 18 06 2014, 15:48:10ЕвгенияS, Ай Женька!!!! Привет пропажа!!! Сколько лет!!??))) Спасибо))) я стараюсь))))Ты то где пропала? как сама...семья и Кирилл?))) Как детишки??)))Привет!!! ))) Наташ, работы не продохнуть было, растворилась в делах Детки в порядке, старшие откисают после первого учебного года у бабушек, дедушек. Кирилл выпал из жизни, по некоторым обстоятельствам, но твёрдо обещал вернуться вскоре Много работы это иногда даже хорошо!!!)))) Детки в порядке..это самое главное!!! Кирилла ждем тогда.....надеюсь, что обстоятельства не самые печальные!!!Рада что у тебя все хорошо!!!
Цитата: Kotova от 18 06 2014, 15:48:10ЕвгенияS, Ай Женька!!!! Привет пропажа!!! Сколько лет!!??))) Спасибо))) я стараюсь))))Ты то где пропала? как сама...семья и Кирилл?))) Как детишки??)))Привет!!! ))) Наташ, работы не продохнуть было, растворилась в делах Детки в порядке, старшие откисают после первого учебного года у бабушек, дедушек. Кирилл выпал из жизни, по некоторым обстоятельствам, но твёрдо обещал вернуться вскоре
ЕвгенияS, Ай Женька!!!! Привет пропажа!!! Сколько лет!!??))) Спасибо))) я стараюсь))))Ты то где пропала? как сама...семья и Кирилл?))) Как детишки??)))
Привет!
Это вторничная треня)))) ничего особенного, но смотрю давно ничего не было))))
Наташ, а чего это тебе АлАн-67 молча плюсует и всё?Вы не разговариваете что ли? ))))Типа, "...не бери мои игрушки, и не писай в мой горшок..." )))
Цитата: Kotova от 19 06 2014, 09:20:21Это вторничная треня)))) ничего особенного, но смотрю давно ничего не было))))Привлекательно, однако...Ты шест с собой возьми на защиту диплома.... и можно не заморачиваться.
Цитата: GAZ-69 от 19 06 2014, 09:24:07Наташ, а чего это тебе АлАн-67 молча плюсует и всё?Вы не разговариваете что ли? ))))Типа, "...не бери мои игрушки, и не писай в мой горшок..." ))))))))) У нас с ним личная договоренность))))))