'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 389905 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #13670 : 24 09 2014, 09:11:31 »

Сестрорецкий,
эх(((((( злой ты....недобрый....

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #13671 : 24 09 2014, 09:21:55 »

ЕвгенияS,
Привет,Женя!! Конечно можно))) тебя что интересует?? Пилон?? Стрейчинг или хореография-танцы? Мы танцуем в стиле Джаз-модерн)))))

Хм... скорее хореография-танцы. Стрейчинг не знаю что такое, на пилон мне "путь заказан" :-[ Поэтому хочется посмотреть всё! :)
Меня интересуют физические нагрузки, интересные и нескучные. Бегать по утрам всё невыносимей, тренажерка - тоска смертная, а держать себя в форме надо  ok
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Kotova

• Гость
« Ответ #13672 : 24 09 2014, 09:33:35 »

ЕвгенияS,
Привет,Женя!! Конечно можно))) тебя что интересует?? Пилон?? Стрейчинг или хореография-танцы? Мы танцуем в стиле Джаз-модерн)))))

Хм... скорее хореография-танцы. Стрейчинг не знаю что такое, на пилон мне "путь заказан" :-[ Поэтому хочется посмотреть всё! :)
Меня интересуют физические нагрузки, интересные и нескучные. Бегать по утрам всё невыносимей, тренажерка - тоска смертная, а держать себя в форме надо  ok

Стрейчинг это растяжка)))) шпагаты и все такое)))
Вот и я так же пришла в школу))) бегать дыхалки не хватает...да и скучно)))) В тренажерке я вообще зевала от тоски....и искала причину чтоб не пойти)))
а тут мне ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ нравится))))
в общем танцульки у нас пн.ср.пт. в 20-00 это со стульями))) нагрузка не слабая))))
НО в субботу у нас проходит двухчасовая творческая мастерская...начинаем мы с азов(батманы..плие..и все такое)...но после первых тренек реально просто уползали....сейчас полегче стало...
В общем нагрузка огого))))) рекомендую)))) И всегда можно взять индивидуальную тренировку у нашего педагого Филатовой Татьяны)))) Можно договорится на более удобное время))))

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #13673 : 24 09 2014, 09:38:55 »

Всем привет!
Девчонки,преклоняюсь перед вашей силой воли!

Kotova

• Гость
« Ответ #13674 : 24 09 2014, 11:28:30 »

Всем привет!
Привет Вофка!!))))) Спасибо))) силы воли на самом деле нужно минимум..когда это становится образом жизни и если это в кайф...тогда и заставлять себя не приходится))) ну если только самую малость)))))

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #13675 : 24 09 2014, 11:35:55 »

Всем привет!
Привет Вофка!!))))) Спасибо))) силы воли на самом деле нужно минимум..когда это становится образом жизни и если это в кайф...тогда и заставлять себя не приходится))) ну если только самую малость)))))
Привеееет!!!!Не знаю-не знаю,для меня это пипец какой труд...хотя курить бросил,сахара в чай на одну ложку заставил себя класть меньше))))Пока все мои достижения))))

как то так))))

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #13676 : 24 09 2014, 11:40:33 »

ЕвгенияS,

Вот и я так же пришла в школу))) бегать дыхалки не хватает...да и скучно)))) В тренажерке я вообще зевала от тоски....и искала причину чтоб не пойти)))
в общем танцульки у нас пн.ср.пт. в 20-00 это со стульями))) нагрузка не слабая))))
НО в субботу у нас проходит двухчасовая творческая мастерская...начинаем мы с азов(батманы..плие..и все такое)...но после первых тренек реально просто уползали....сейчас полегче стало...
В общем нагрузка огого))))) рекомендую)))) И всегда можно взять индивидуальную тренировку у нашего педагого Филатовой Татьяны)))) Можно договорится на более удобное время))))

Пасиб Наташ!  icon_friends
Где вы расположены?
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Kotova

• Гость
« Ответ #13677 : 24 09 2014, 11:41:24 »

ZooProStoPark,
Курить бросил это УЖЕ огромное достижение!!! Знаю-сама бросала))))
Я от сахара..колбасы..майонеза и хлеба давно отказалась)))) иногда конечно позволяю себе...но ООЧЧЕЕННЬ редко)))) и в общем то и не хочется))))
Вофка начинай с малого...и да..ВСЕ у тебя получится)))!!!! я в тебя верю!!)))

Kotova

• Гость
« Ответ #13678 : 24 09 2014, 11:41:58 »

ЕвгенияS,

Пасиб Наташ!  icon_friends
Где вы расположены?
м. Сокол))) Алабяна 13/1 школа Елены Марсо)))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #13679 : 24 09 2014, 11:42:55 »

ZooProStoPark,
Курить бросил это УЖЕ огромное достижение!!! Знаю-сама бросала))))
Я от сахара..колбасы..майонеза и хлеба давно отказалась)))) иногда конечно позволяю себе...но ООЧЧЕЕННЬ редко)))) и в общем то и не хочется))))
Вофка начинай с малого...и да..ВСЕ у тебя получится)))!!!! я в тебя верю!!)))
Вот бедняжка((( Что совсем без колбасыыыы ;D ;D
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))