Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 24 09 2014, 11:41:24ZooProStoPark, Курить бросил это УЖЕ огромное достижение!!! Знаю-сама бросала))))Я от сахара..колбасы..майонеза и хлеба давно отказалась)))) иногда конечно позволяю себе...но ООЧЧЕЕННЬ редко)))) и в общем то и не хочется))))Вофка начинай с малого...и да..ВСЕ у тебя получится)))!!!! я в тебя верю!!)))Вот бедняжка((( Что совсем без колбасыыыы
ZooProStoPark, Курить бросил это УЖЕ огромное достижение!!! Знаю-сама бросала))))Я от сахара..колбасы..майонеза и хлеба давно отказалась)))) иногда конечно позволяю себе...но ООЧЧЕЕННЬ редко)))) и в общем то и не хочется))))Вофка начинай с малого...и да..ВСЕ у тебя получится)))!!!! я в тебя верю!!)))
какие молодчинки ...сегодня же сдуть пыль с велика пока не выпал второй снег)))
Вофка начинай с малого...и да..ВСЕ у тебя получится)))!!!! я в тебя верю!!)))
Цитата: Медведяка от 24 09 2014, 11:42:55Цитата: Kotova от 24 09 2014, 11:41:24ZooProStoPark, Курить бросил это УЖЕ огромное достижение!!! Знаю-сама бросала))))Я от сахара..колбасы..майонеза и хлеба давно отказалась)))) иногда конечно позволяю себе...но ООЧЧЕЕННЬ редко)))) и в общем то и не хочется))))Вофка начинай с малого...и да..ВСЕ у тебя получится)))!!!! я в тебя верю!!)))Вот бедняжка((( Что совсем без колбасыыыы Ты знаешь да)))) Два года ее не ела))) и тут вдруг пару недель назад захотелось очень))) купили..поняла что и не зря я ее не ела...и в общем и дальше буду без нее))))
Цитата: Маленький Мук от 24 09 2014, 11:49:04какие молодчинки ...сегодня же сдуть пыль с велика пока не выпал второй снег)))этим летом каждый день сдуваю...а вот выкатить и прогулять коника.....
Медведяка, Гы))) думаю все таки это была она)))) Ковбаса)))))