Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 20 10 2015, 05:15:06Никогда не думала что в Тайланде буду жаждать русской кухни)))) после двух недель питания крабами и креветками поняла, что еще одна неделя и видит Бог я опущусь до Макдональдса))) вареники с картошкой и селедка под шубой были шикарны)))) на десерт напиток из лайма и маракуйи))))Помню у меня были те же ощущения
Никогда не думала что в Тайланде буду жаждать русской кухни)))) после двух недель питания крабами и креветками поняла, что еще одна неделя и видит Бог я опущусь до Макдональдса))) вареники с картошкой и селедка под шубой были шикарны)))) на десерт напиток из лайма и маракуйи))))
Цитата: Kotova от 20 10 2015, 05:15:06Никогда не думала что в Тайланде буду жаждать русской кухни)))) после двух недель питания крабами и креветками поняла, что еще одна неделя и видит Бог я опущусь до Макдональдса))) вареники с картошкой и селедка под шубой были шикарны)))) на десерт напиток из лайма и маракуйи))))Катаха, хватит Лопать как не зайду все едьба
Цитата: Kotova от 18 10 2015, 05:09:57ЗЛОЙ, Да, Злюченька))) он самый))) я же только туда и езжу)))))сарказм неуместен. нужно поддерживать отечественного производителя
ЗЛОЙ, Да, Злюченька))) он самый))) я же только туда и езжу)))))
Ну и вот))))Гы))))
В Ирландском пабе Юрка отвел душу)))))