Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Медведяка от 20 10 2015, 15:41:59Цитата: Kotova от 20 10 2015, 05:15:06Никогда не думала что в Тайланде буду жаждать русской кухни)))) после двух недель питания крабами и креветками поняла, что еще одна неделя и видит Бог я опущусь до Макдональдса))) вареники с картошкой и селедка под шубой были шикарны)))) на десерт напиток из лайма и маракуйи))))Катаха, хватит Лопать как не зайду все едьба Мишка а вдруг красота схуднет???))))) не порядок)))))
Цитата: Kotova от 20 10 2015, 05:15:06Никогда не думала что в Тайланде буду жаждать русской кухни)))) после двух недель питания крабами и креветками поняла, что еще одна неделя и видит Бог я опущусь до Макдональдса))) вареники с картошкой и селедка под шубой были шикарны)))) на десерт напиток из лайма и маракуйи))))Катаха, хватит Лопать как не зайду все едьба
Никогда не думала что в Тайланде буду жаждать русской кухни)))) после двух недель питания крабами и креветками поняла, что еще одна неделя и видит Бог я опущусь до Макдональдса))) вареники с картошкой и селедка под шубой были шикарны)))) на десерт напиток из лайма и маракуйи))))
Циркачка!! Наташа, может пора уже на Вернадского, на работу устроиться?)))
Дюсалей, по любому без тебя Наталья не вытянут в кризис
Укрощение слона)))