Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 08 01 2017, 13:15:58Цитата: Арти от 08 01 2017, 11:51:29С праздниками и всех благ! Котовой мои респекты. А я не поленился заплатив 60 тыр.руб и новый год встретил на географическом Северном полюсе! На ледоколе. Сегодня уже домой вернулся. круть!!! вот тоже хочу!!!))) под пальмой уже было...в горах тоже...теперь на полюс надо))))))Мурманское морское пароходство. Туры по желанию. Сайт в интернете. Обычные поездки дешевле, НГ дороже. По моему мнению цены за все копейки. Мне понравилось. Я даже лично сам подписав бумагу что претензий не имею ушел праздновать на льдину с медведями. 2 литра водки и рожек патронов (30 шт) от медведей.
Цитата: Арти от 08 01 2017, 11:51:29С праздниками и всех благ! Котовой мои респекты. А я не поленился заплатив 60 тыр.руб и новый год встретил на географическом Северном полюсе! На ледоколе. Сегодня уже домой вернулся. круть!!! вот тоже хочу!!!))) под пальмой уже было...в горах тоже...теперь на полюс надо))))))
С праздниками и всех благ! Котовой мои респекты. А я не поленился заплатив 60 тыр.руб и новый год встретил на географическом Северном полюсе! На ледоколе. Сегодня уже домой вернулся.
ААААААААА!!!!!! Она существует!!!!! Я её видел!!!!!! )))))
Цитата: Cadaver от 09 01 2017, 17:53:51ААААААААА!!!!!! Она существует!!!!! Я её видел!!!!!! )))))Гы))) были сомнения???))) рада была тебя видеть и познакомится))) приезжай еще...сходим кофе попьем))))
Цитата: Kotova от 09 01 2017, 19:05:37Цитата: Cadaver от 09 01 2017, 17:53:51ААААААААА!!!!!! Она существует!!!!! Я её видел!!!!!! )))))Гы))) были сомнения???))) рада была тебя видеть и познакомится))) приезжай еще...сходим кофе попьем))))А если, а вдруг?! ))))))). Вот сгущенку привезу саранскую, пойдем кофе пить )))). Тоже как-то с коровами связано ))))
Цитата: Cadaver от 09 01 2017, 19:17:41Цитата: Kotova от 09 01 2017, 19:05:37Цитата: Cadaver от 09 01 2017, 17:53:51ААААААААА!!!!!! Она существует!!!!! Я её видел!!!!!! )))))Гы))) были сомнения???))) рада была тебя видеть и познакомится))) приезжай еще...сходим кофе попьем))))А если, а вдруг?! ))))))). Вот сгущенку привезу саранскую, пойдем кофе пить )))). Тоже как-то с коровами связано ))))Надеюсь, что не разочаровала)))) ох, Андрюха)))) не бережешь ты меня))))))) мне потом эту сгущенку в зале отрабатывать)))) но вези...давно не лакомилась этой вкусняхой)))))