Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 11 01 2017, 23:43:51Вчера наконец-то дошлепала до зала)))))) за практически месяц отдыха от спорта))))мышцы где вы??? ау!!???))))) зато наетые жиры видно невооруженным глазом!!)))Покажи стрелочками, где ты там жиры видишь?))
Вчера наконец-то дошлепала до зала)))))) за практически месяц отдыха от спорта))))мышцы где вы??? ау!!???))))) зато наетые жиры видно невооруженным глазом!!)))
Цитата: Kotova от 11 01 2017, 23:43:51Вчера наконец-то дошлепала до зала)))))) за практически месяц отдыха от спорта))))мышцы где вы??? ау!!???))))) зато наетые жиры видно невооруженным глазом!!)))В наушниках кардио делаешь?)
Цитата: Kotova от 11 01 2017, 23:43:51Вчера наконец-то дошлепала до зала)))))) за практически месяц отдыха от спорта))))мышцы где вы??? ау!!???))))) зато наетые жиры видно невооруженным глазом!!)))До лета ещё далеко, можно кушать! Натик, и все все все
Цитата: Svetлая от 12 01 2017, 09:34:47Цитата: Kotova от 11 01 2017, 23:43:51Вчера наконец-то дошлепала до зала)))))) за практически месяц отдыха от спорта))))мышцы где вы??? ау!!???))))) зато наетые жиры видно невооруженным глазом!!)))До лета ещё далеко, можно кушать! Натик, и все все все не)))) незя)))) летом видно всем...зимой мне видно...это даже хуже))))светик чмок))))
Не, я кушаю всё, всё вкусное и столько, сколько хочется. Правда один раз в сутки, вечером. Когда уже не до еды
Цитата: Svetлая от 12 01 2017, 14:59:51Не, я кушаю всё, всё вкусное и столько, сколько хочется. Правда один раз в сутки, вечером. Когда уже не до еды Гы)))) везука))) я не могу себе такого позволить(((( у меня от голода голова болит и руки трясутся.....поэтому я без завтрака умру еще до обеда))))