не....я решила без воска...уж очень он сильный (меня намертво прилепляет-правда пробовала 4)... после него не могу крутки делать...рука застревает....я на статике...на динамике пару раз...привыкаю...меня укачивает на нем))))))
вот потому и без пудры хочу...рука на половине крутки застревает(((...пока никак не найду оптимального препарата...чтоб и в трюках держал руки/ноги и крутки не тормозил...
а ты Ась чем пользуешься?
А, ну все понятно.. На статике пудра и воск не нужны, они только мешают и тормозят, меня вообще приматывает к нему..
Я пользуюсь и пудрой и воском и магнезией, они все по разному работают... Вот магнезия как раз для статики очень хороша. Но я занимаюсь 90% на динамике, поэтому мне все средства хороши.
В первый раз на динамике так укачало, что чуть весь завтрак обратно не вышел, это временно, потом привыкаешь))) Сейчас вот мне статика скучна, а раньше не оттащить было..
Потом просто специально начала работать на динамичном, чтобы привыкать и все, привыкла))))
На статике только некоторые элементы отрабатываю, которые на динамике не получаются, ну или сложно их сделать, перед динамикой, на статике пробую)))