Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
блин...везука....я на правый еще чуть чуть и сяду...левый хуже...а вот поперечка....это ЖЕСТЬ((((шли фотки буду лягушкой))))))
Цитата: Kotova от 14 01 2013, 15:03:17блин...везука....я на правый еще чуть чуть и сяду...левый хуже...а вот поперечка....это ЖЕСТЬ((((шли фотки буду лягушкой))))))Поначалу будет сложно. Пах прижимаем к полу и ноги как можно ближе к попе подводим, стопы тоже должны на полу лежать, только очень аккуратно. И скорее всего понадобиться помощь. А то будет то попа, то ноги наверх подниматься)))))
Цитата: Асия от 14 01 2013, 15:16:57Цитата: Kotova от 14 01 2013, 15:03:17блин...везука....я на правый еще чуть чуть и сяду...левый хуже...а вот поперечка....это ЖЕСТЬ((((шли фотки буду лягушкой))))))Поначалу будет сложно. Пах прижимаем к полу и ноги как можно ближе к попе подводим, стопы тоже должны на полу лежать, только очень аккуратно. И скорее всего понадобиться помощь. А то будет то попа, то ноги наверх подниматься)))))мамадорогая...даж смотреть больно.....
)))) Спасиб Ася.....сидя я думаю легче...с него начну прям сегодня...ну а потом и тот кошмар что на первой фотке эххх....жаль у меня не было гимнастического прошлого(((((
Цитата: Kotova от 14 01 2013, 15:25:28)))) Спасиб Ася.....сидя я думаю легче...с него начну прям сегодня...ну а потом и тот кошмар что на первой фотке эххх....жаль у меня не было гимнастического прошлого(((((я уверена, у тебя все получится... потом хвалиться будешь..