Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Kotova, лучше мне стакан для храбрости)))
Кстати если бы на шашлык пригласила то еще вчера услышала историю про ежиков и про училку в школе)))
Юра молодец!!!! Эээээ вы там смотрите шест не сломайте
Цитата: Kotova от 22 04 2013, 10:59:33Цитата: ЛЕШИЙ от 22 04 2013, 10:42:52Пи!! Куда сувать надо что бы такие труселя заполучить?) представил себя на этом шесте!)))) вниз головой)) без труселей!)))) ужасный вид бы открылся)))))) а Юран у тебя звезда!!! Теперь уведут бабы его у тебя (((()))) О да!!!!! я тоже тебя представила на шесте))))) боюсь твои пятки упирались бы в мой потолок))))) и я бы наверно умерла в коликах от смеха)))))) хотя я хочу это увидеть Не уведут)))) я секрет знаю))) так в чем вопрос пригласите меня с Юраном в гости, сделаем:-)сесию фото! И за Большие деньги будем моим поклонницам продавать!:-) спрос будет гарантировано! Вон Валерка уже в очередь встала!:-):-):-):-)
Цитата: ЛЕШИЙ от 22 04 2013, 10:42:52Пи!! Куда сувать надо что бы такие труселя заполучить?) представил себя на этом шесте!)))) вниз головой)) без труселей!)))) ужасный вид бы открылся)))))) а Юран у тебя звезда!!! Теперь уведут бабы его у тебя (((()))) О да!!!!! я тоже тебя представила на шесте))))) боюсь твои пятки упирались бы в мой потолок))))) и я бы наверно умерла в коликах от смеха)))))) хотя я хочу это увидеть Не уведут)))) я секрет знаю)))
Пи!! Куда сувать надо что бы такие труселя заполучить?) представил себя на этом шесте!)))) вниз головой)) без труселей!)))) ужасный вид бы открылся)))))) а Юран у тебя звезда!!! Теперь уведут бабы его у тебя ((((
Цитата: ЛЕШИЙ от 22 04 2013, 12:44:13Цитата: Kotova от 22 04 2013, 10:59:33Цитата: ЛЕШИЙ от 22 04 2013, 10:42:52Пи!! Куда сувать надо что бы такие труселя заполучить?) представил себя на этом шесте!)))) вниз головой)) без труселей!)))) ужасный вид бы открылся)))))) а Юран у тебя звезда!!! Теперь уведут бабы его у тебя (((()))) О да!!!!! я тоже тебя представила на шесте))))) боюсь твои пятки упирались бы в мой потолок))))) и я бы наверно умерла в коликах от смеха)))))) хотя я хочу это увидеть Не уведут)))) я секрет знаю))) так в чем вопрос пригласите меня с Юраном в гости, сделаем:-)сесию фото! И за Большие деньги будем моим поклонницам продавать!:-) спрос будет гарантировано! Вон Валерка уже в очередь встала!:-):-):-):-) Не...мне фотки не нужны)))Свою очередь продаю!)))Мне бы само действо- от колик поумирать!))))))
Как заманчиво звучит!!!! Заманить!!))))) очень возбуждающее слово!))) но сразу говорю что приеду к вам без денег и мама будет знать с кем я пошел гулять!!!))
Цитата: ЛЕШИЙ от 22 04 2013, 15:34:36Как заманчиво звучит!!!! Заманить!!))))) очень возбуждающее слово!))) но сразу говорю что приеду к вам без денег и мама будет знать с кем я пошел гулять!!!)) Натах,все он готов приехать!))назначай время!)))