Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Valeriya от 22 04 2013, 16:21:30Цитата: ЛЕШИЙ от 22 04 2013, 15:34:36Как заманчиво звучит!!!! Заманить!!))))) очень возбуждающее слово!))) но сразу говорю что приеду к вам без денег и мама будет знать с кем я пошел гулять!!!)) Натах,все он готов приехать!))назначай время!)))П.С. Только -напиши мне и ему в личку!А то пол форума к тебе припрется!))))
Цитата: ЛЕШИЙ от 22 04 2013, 15:34:36Как заманчиво звучит!!!! Заманить!!))))) очень возбуждающее слово!))) но сразу говорю что приеду к вам без денег и мама будет знать с кем я пошел гулять!!!)) Натах,все он готов приехать!))назначай время!)))
Как заманчиво звучит!!!! Заманить!!))))) очень возбуждающее слово!))) но сразу говорю что приеду к вам без денег и мама будет знать с кем я пошел гулять!!!))
Цитата: Valeriya от 22 04 2013, 16:24:27Цитата: Valeriya от 22 04 2013, 16:21:30Цитата: ЛЕШИЙ от 22 04 2013, 15:34:36Как заманчиво звучит!!!! Заманить!!))))) очень возбуждающее слово!))) но сразу говорю что приеду к вам без денег и мама будет знать с кем я пошел гулять!!!)) Натах,все он готов приехать!))назначай время!)))П.С. Только -напиши мне и ему в личку!А то пол форума к тебе припрется!)))) Валера!!!! Ты что? Ко мне не равнодушна? Так тебе хочется посмотреть на мое обнаженное тело? На фотках не устроит? Тогда я боюсь тебе меня потрогать захочется!!!!:-) а это уже совсем другие деньги стоит!:-):-):-):-)
А чё? Из Юрана получится неплохой стриптизёр
А где Kotova...?