Привет Натали. Что то какие то страшные сегодня праздники 
Привет!!!! Почему?! С веснушками веселый)))))
А мы отметим Вальпургиеву ночь)))))
Я ее уже отметила сегодня))))Сегодня ночью не было связи...( А я ночевала одна с ребенком в пустом корпусе на пляже...В пустом абсолютно-ни одной живой души,только море и собака,которая подозрительно лаяла...и я лежала и думала: "почему она лает сейчас?...Вечером она молчала и подала голос только когда мы с Володей шли с дискотеки в темное,как-будто заброшенное здание около ночного моря....Открыть ли мне балкон,чтобы подышать свежим воздухом,или ну его нафиг....все-таки этаж первый...и на кого она лает?...Классно расположенный, корпус не пользуется спросом в это время,так как считается холодным...то ,что я буду ночевать в нем совершенно одна,так как здесь никто не ночует ,мне сказала уборщица,причем без задней мысли)))-типа круто!...Остальные корпуса в 500 метрах на горе...Здесь намного лучше!...только собака...вот чего она лает?... С моей тяжелой формой бессоницы,эта собака-то что надо!)))Кто-нибудь знает-она всю ночь так будет или же охрипнет?))) Кто разбирается в собаках ,напишите почему они могут ночью не прекращая лаять?..."Этими мыслями я хотела ночью поделиться,но интернета не было... А утром мрачная ,но интересная картина превратилась в прекрасное лето)))))но фотки не грузятся(