'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 392794 раз)

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
Re: А вот и я...
« Ответ #5310 : 30 04 2013, 09:28:24 »

По моему классные праздники)))
с веснушками -ваш!!!))))))
даа, надо будет отметить!)

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5311 : 30 04 2013, 09:32:36 »

Привет Натали. Что то какие то страшные сегодня праздники :)
Привет!!!! Почему?! С веснушками веселый)))))
А мы отметим Вальпургиеву ночь)))))
Я ее уже отметила сегодня))))Сегодня ночью не было связи...( А я ночевала одна с ребенком в пустом корпусе на пляже...В пустом абсолютно-ни одной живой души,только море и собака,которая подозрительно лаяла...и я лежала и думала: "почему она лает сейчас?...Вечером она молчала и подала голос только когда мы с Володей шли с дискотеки в темное,как-будто заброшенное здание около ночного моря....Открыть ли мне балкон,чтобы подышать свежим воздухом,или ну его нафиг....все-таки этаж  первый...и на кого она лает?...Классно расположенный, корпус не пользуется спросом  в это время,так как считается холодным...то ,что я буду ночевать в нем совершенно одна,так как здесь никто не ночует ,мне сказала уборщица,причем без задней мысли)))-типа круто!...Остальные корпуса в 500 метрах на горе...Здесь намного лучше!...только собака...вот чего она лает?... С моей тяжелой формой бессоницы,эта собака-то что надо!)))Кто-нибудь знает-она всю ночь так будет или же  охрипнет?))) Кто разбирается в собаках ,напишите почему они могут ночью  не прекращая лаять?..."Этими мыслями я хотела ночью поделиться,но интернета не было... А утром мрачная ,но интересная картина превратилась в прекрасное лето)))))но фотки не грузятся(
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Kotova

• Гость
« Ответ #5312 : 30 04 2013, 09:35:04 »

Привет Натали. Что то какие то страшные сегодня праздники :)
Привет!!!! Почему?! С веснушками веселый)))))
А мы отметим Вальпургиеву ночь)))))
Я ее уже отметила сегодня))))Сегодня ночью не было связи...( А я ночевала одна с ребенком в пустом корпусе на пляже...В пустом абсолютно-ни одной живой души,только море и собака,которая подозрительно лаяла...и я лежала и думала: "почему она лает сейчас?...Вечером она молчала и подала голос только когда мы с Володей шли с дискотеки в темное,как-будто заброшенное здание около ночного моря....Открыть ли мне балкон,чтобы подышать свежим воздухом,или ну его нафиг....все-таки этаж  первый...и на кого она лает?...Классно расположенный, корпус не пользуется спросом  в это время,так как считается холодным...то ,что я буду ночевать в нем совершенно одна,так как здесь никто не ночует ,мне сказала уборщица,причем без задней мысли)))-типа круто!...Остальные корпуса в 500 метрах на горе...Здесь намного лучше!...только собака...вот чего она лает?... С моей тяжелой формой бессоницы,эта собака-то что надо!)))Кто-нибудь знает-она всю ночь так будет или же  охрипнет?))) Кто разбирается в собаках ,напишите почему они могут ночью  не прекращая лаять?..."Этими мыслями я хотела ночью поделиться,но интернета не было... А утром мрачная ,но интересная картина превратилась в прекрасное лето)))))но фотки не грузятся(
Лера!!! блин....ты там это...может переведешься???? в другой корпус??? ну его нафиг...это уединение!!!

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #5313 : 30 04 2013, 09:38:28 »

Valeriya, вот это приключения у тебя!!!!

Наташ, сегодня мне веснушчатый праздник особо по душе ))))))) пойду, пересчитаю, все ли они на месте )))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106428.0 - моя галерея. добро пожаловать!

Kotova

• Гость
« Ответ #5314 : 30 04 2013, 09:42:16 »

Наташ, сегодня мне веснушчатый праздник особо по душе ))))))) пойду, пересчитаю, все ли они на месте )))
Давай Ксюш!!!!! и если что-дорисуй недостающие)))))

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #5315 : 30 04 2013, 10:07:42 »

Давай Ксюш!!!!! и если что-дорисуй недостающие)))))

;D ну ежели че )))) рыжий карандаш имеется )))) хотя, иногда задумываюсь - а не извести ли их мне :)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=106428.0 - моя галерея. добро пожаловать!

Kotova

• Гость
« Ответ #5316 : 30 04 2013, 10:30:29 »

:o :o :o Обалдела???? даже не смей!!!!! руки прочь от веснушек!!!! ;D ;D

-Ksyushka-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 TD Престиж
« Ответ #5317 : 30 04 2013, 10:42:31 »

pif pif pif

мама мне все говорит - и в кого ж ты такая рябенькая? )))))))

КСЮНЯ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5318 : 30 04 2013, 11:47:59 »

pif pif pif

мама мне все говорит - и в кого ж ты такая рябенькая? )))))))

Не рябенькая, а солнечная :-)

Kotova

• Гость
« Ответ #5319 : 30 04 2013, 11:51:11 »

КСЮНЯ,
Абсолютно с тобой согласна!!!!!