Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 30 04 2013, 09:42:16Цитата: -Ksyushka- от 30 04 2013, 09:38:28Valeriya, вот это приключения у тебя!!!! Наташ, сегодня мне веснушчатый праздник особо по душе ))))))) пойду, пересчитаю, все ли они на месте )))Давай Ксюш!!!!! и если что-дорисуй недостающие))))) ну ежели че )))) рыжий карандаш имеется )))) хотя, иногда задумываюсь - а не извести ли их мне
Цитата: -Ksyushka- от 30 04 2013, 09:38:28Valeriya, вот это приключения у тебя!!!! Наташ, сегодня мне веснушчатый праздник особо по душе ))))))) пойду, пересчитаю, все ли они на месте )))Давай Ксюш!!!!! и если что-дорисуй недостающие)))))
Valeriya, вот это приключения у тебя!!!! Наташ, сегодня мне веснушчатый праздник особо по душе ))))))) пойду, пересчитаю, все ли они на месте )))
Цитата: -Ksyushka- от 30 04 2013, 09:38:28Valeriya, вот это приключения у тебя!!!! Наташ, сегодня мне веснушчатый праздник особо по душе ))))))) пойду, пересчитаю, все ли они на месте )))Цитата: -Ksyushka- от 30 04 2013, 10:42:31Цитата: Kotova от 30 04 2013, 10:30:29 Обалдела? даже не смей!!!!! руки прочь от веснушек!!!! мама мне все говорит - и в кого ж ты такая рябенькая? ))))))) Не рябенькая, а солнечная :-)
Цитата: Kotova от 30 04 2013, 10:30:29 Обалдела? даже не смей!!!!! руки прочь от веснушек!!!! мама мне все говорит - и в кого ж ты такая рябенькая? )))))))
Обалдела? даже не смей!!!!! руки прочь от веснушек!!!!
Я выяснила ,что собака лает на шакалов,которые спускаются ночью с горы в поисках еды ))) И что в корпусе со мной ночует также один охранник,но он спит и собака с шакалами его не колышит)))))
:)вид с балкона