Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Мухамор от 12 07 2013, 10:07:32Kotova, ты это поаккуратней. у него 165 максималка официальноУ кого??? у Крузи???...ну так я не часто гоняю)))) если тока за Мотькой в Балашиху еду и на МКАД пробок нет.....и то стараюсь ехать не больше 130))))Цитата: alfa-ghost от 12 07 2013, 09:48:23Да лан, трёхдверке хватает этого. Прадег не для скоростей больших создан.Ну да)))) он все таки больше какшколаз))) хотя моя девочка ЗВЕЗДА)) и по какашкам не лазиет....хотя Юран давно на нее глаз положил....
Kotova, ты это поаккуратней. у него 165 максималка официально
Да лан, трёхдверке хватает этого. Прадег не для скоростей больших создан.
Цитата: Kotova от 12 07 2013, 10:35:48Цитата: Мухамор от 12 07 2013, 10:07:32Kotova, ты это поаккуратней. у него 165 максималка официальноУ кого??? у Крузи???...ну так я не часто гоняю)))) если тока за Мотькой в Балашиху еду и на МКАД пробок нет.....и то стараюсь ехать не больше 130))))Цитата: alfa-ghost от 12 07 2013, 09:48:23Да лан, трёхдверке хватает этого. Прадег не для скоростей больших создан.Ну да)))) он все таки больше какшколаз))) хотя моя девочка ЗВЕЗДА)) и по какашкам не лазиет....хотя Юран давно на нее глаз положил....Юран на все глаз положил а не только на твое авто, и видимо давно и прально сделал
...700 страниц... Привет, Наташ!!!
Сегодня крайний день моего недельного спортивного марафона( две тренировки в день)....а ничего..полет нормальный)))) мышцы ноют...все время хочется потянуться.....но я справилась!!!!! сегодня еще одна тренировка и до воскресенья можно выдохнуть!!! на следующей неделе повторю)))))