Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Наташ, рибоксин стимулятор метаболических процессов в организме, в общем не вдаваясь в подробности - витаминка для мышц, хорошая вещь )))Про вену не шутка, при интенсивных треньках единственный быстрый и эффективный путь доставить вещества по адресу. Ну эт в идеале, а так закидывай колёса, с упором на вышеперечисленные витамины.И питайся полноценно, легкоусваяемые белки и жиры тебе в топке пригодятся )))
С хондрэтином осторожней! могут выскочить прыщи-шишки на лице...проходили это...
Наташ, а чё там балансировать Рыба с курицей постные или с оливковым маслом, творог и кисломолочьку, после треньки сладкого (глюкозы апнуть). Ну а далее как войдёшь в ритм свой привычный - обычный стол, коим всегда питалась.
-Ksyushka-, Привет Ксюш)))) Спасиб)))Ирина FJ, Ты знала!!! Ты знала что орхидеи мои любимые цветы!!!!))) Спасибки)))Кто То, Ой как приятно!!!! Спасибо!!! очень тронута!!)))
О кстати)) а это мой Хрюша))) верой и правдой мне прослужил год наверно..или полтора...ОЧЕНЬ меня устраивал....НО...появилась моя МЕЧТА!!!))))
Цитата: Kotova от 12 07 2013, 15:07:54О кстати)) а это мой Хрюша))) верой и правдой мне прослужил год наверно..или полтора...ОЧЕНЬ меня устраивал....НО...появилась моя МЕЧТА!!!)))) Какое совпадение! Тоже перед прадиком была обладательницей Nissan X-Trail
Цитата: Kotova от 12 07 2013, 13:05:48-Ksyushka-, Привет Ксюш)))) Спасиб)))Ирина FJ, Ты знала!!! Ты знала что орхидеи мои любимые цветы!!!!))) Спасибки)))Кто То, Ой как приятно!!!! Спасибо!!! очень тронута!!))) Не дорогая, не знала, но очень очень рада, что угадала;))))))
Kotova Наталь, ну я тоже Натали, а у тебя бордовый X-Trail был? У меня бордовый! В галерее даже фотка есть. А еще ты конным спортом увлекаешься, ну и я с 7 лет