Ой Олька))) разных примеров КУЧА!
Я до 35 ваще не знала что такое лишний вес...и о диетах слышала только краем уха))) в форму приходила в течении пары дней! (это в смысле 1-1,5 нажратых за выхи кг скинуть))) а вот потом курить бросила ( да,была у меня такая мерзкая привычка) и вес пополз...пришлось принимать экстренные меры))))) сразу и здоровое/спортивное питание изучила))) и нашла для себя интересные фитнес-программы...чтоб не скучно было)))) ну в общем...а теперь и втянулась))))
но прикол был: мы с Алькой в Испании..на лежаках рядышком с ээээ девушками отдыхали...ну не соврать кг за 120 наверно....явно в районе 35 лет+-....
с одной из них был сын...лет 14-15...во-первых он их жутко стеснялся.....
а во-вторых когда я начала свой комплекс упражнений на растяжку...она ОЧЕНЬ громко начала причитать,что как же ей тяжело дались роды...и как же ей тяжело было его носить...и какая же она настоящая женщина что родила...и подвиг то какой она совершила и бла...бла...бла)))
меня умиляют "женщины" считающие что если родила..она героиня..и теперь может позволить себе быть свиньей)))) и все должны преклоняться перед ее подвигом и прощать ее слабости в виде лишних десятков кг)))
Девочки: беременность и роды для женщины НЕ болезнь...это естественный процесс! и так же естественно надо приходить от них к нормальному весу....
Ой Наталья, как я согласна с твоими словами. Я хоть и сама совсем недавно родила, но меня уже достали подруги и знакомые которые делают из себя героин, что они родили и теперь вообще можно не следить за собой. А я вот жду не дождусь скорее бы прошли два месяца после родов и можно будет спортом заниматься и привести свое тело в порядок, а то пару лишних кг после родов появилось.
А еще ловила взгляды женин в роддоме, которые рожали так же как и я (в тот же день или раньше) по мне было уже через день и не скажешь, что я рожала живот практически сошел, а у них оставался практически такой же как до родов. Так что девушки не обжирайтесь во время беременности и не слушайте тех которые говорят, что кушать надо за двоих и видите активный образ жизни, я бегала до последней минуты с пузом. Так и рожать потом легче.