'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 392909 раз)

Kotova

• Гость
Re: А вот и я...
« Ответ #7690 : 28 08 2013, 15:37:22 »

Блин....
Я понимаю, что ты тут не причём. Все мы заложники моды. Но чисто летний прикид ( шорты, футболка) и сапоги ... как-то не вяжется.
Сразу вспоминаются старые фильмы, где мужики ходили в костюмах при галстуках и в, лучшем случае, хромовых сапогах, а то и в простых кирзачах... ))))
))) при чем тут мода??)))) сапоги летние...с перфорацией)))) нога дышит))))
вот девушки в джинсах в +35 меня удивляют...вот где мода....

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #7691 : 28 08 2013, 15:50:37 »

Видел я такие. Всё равно громоздко смотрится.
На твоей ноге, ещё, ничего так.
А когда видишь субтильное тело на синих тонких палочках в таких сапогах, где голенище в 3 раза шире икры, смотрится угарно. Я такую картину называю "градусник в стакане". )))
И никто же ей не скажет, бедненькой, об этом.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Kotova

• Гость
« Ответ #7692 : 28 08 2013, 15:55:23 »

Видел я такие. Всё равно громоздко смотрится.
На твоей ноге, ещё, ничего так.
А когда видишь субтильное тело на синих тонких палочках в таких сапогах, где голенище в 3 раза шире икры, смотрится угарно. Я такую картину называю "градусник в стакане". )))
И никто же ей не скажет, бедненькой, об этом.
)))) ну я много всяких вижу на улице))) всегда задаю себе вопрос: у нее зеркал в доме нет? или все подруги самые "любящие"

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #7693 : 28 08 2013, 15:56:38 »

Мля.. А я всегда жалею таких, думаю сапоги у них рваные - пальцы наружу, а это вона оно чего... мода... )))

Kotova

• Гость
« Ответ #7694 : 28 08 2013, 16:00:08 »

Мля.. А я всегда жалею таких, думаю сапоги у них рваные - пальцы наружу, а это вона оно чего... мода... )))
)))))) улыбнул))))) а джинсы рваные в ателье не предлагаешь отнести??))) тогда еще не все потеряно))))
юмористы)))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #7695 : 28 08 2013, 16:02:29 »

)))))) улыбнул))))) а джинсы рваные в ателье не предлагаешь отнести??))) тогда еще не все потеряно))))
юмористы)))))

Не, мне про джинсы сын объяснил, когда новые свои резал ))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #7696 : 28 08 2013, 16:07:24 »

Эх, джинсы рваные я носил ещё в 89 году, тогда никто не понимал, что это, все пальцем у виска крутили и пытались купить мне штаны ))))))))) никто не понимал. что это сделано специально (подглядел у западных рок-музыкантов)
А потом уже, после меня, стал в таких выступать Юра Шатунов  8D

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #7697 : 28 08 2013, 16:12:55 »

юмористы)))))

Не, мне про джинсы сын объяснил, когда новые свои резал ))))
Самая фишка не в резанных, а в расстрелянных джинсах. Стреляют картечью или нулёвкой, потом стирают.
В США какие-то 2 кулика на этом бизнесе мильёны заработали. Народ к ним на ранчо валом ехал расстреливать собственные джинсы. Они только ружья и патроны предоставляли...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #7698 : 28 08 2013, 16:14:40 »

Котова акуенная ахрененная в любом виде ))))

Kotova

• Гость
« Ответ #7699 : 28 08 2013, 16:20:57 »

Эх, джинсы рваные я носил ещё в 89 году, тогда никто не понимал, что это, все пальцем у виска крутили и пытались купить мне штаны ))))))))) никто не понимал. что это сделано специально (подглядел у западных рок-музыкантов)
А потом уже, после меня, стал в таких выступать Юра Шатунов  8D
Вот Алекс я ни разу не сомневалась что ты у нас модный и стильный мужчина!!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Пы.Сы. я когда с Юраном познакомилась...меня просто трясло от его костюмов с галстуками))))
в общем все галстуки раздарены...костюмы выкинуты...чему я безмерно рада))) и моя заслуга в этом немалая  :-[ :-[ :-[