Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Cadaver от 28 08 2013, 16:02:29Цитата: Kotova от 28 08 2013, 16:00:08Цитата: Cadaver от 28 08 2013, 15:56:38Мля.. А я всегда жалею таких, думаю сапоги у них рваные - пальцы наружу, а это вона оно чего... мода... ))))))))) улыбнул))))) а джинсы рваные в ателье не предлагаешь отнести??))) тогда еще не все потеряно))))юмористы)))))Не, мне про джинсы сын объяснил, когда новые свои резал ))))Самая фишка не в резанных, а в расстрелянных джинсах. Стреляют картечью или нулёвкой, потом стирают.В США какие-то 2 кулика на этом бизнесе мильёны заработали. Народ к ним на ранчо валом ехал расстреливать собственные джинсы. Они только ружья и патроны предоставляли...
Цитата: Kotova от 28 08 2013, 16:00:08Цитата: Cadaver от 28 08 2013, 15:56:38Мля.. А я всегда жалею таких, думаю сапоги у них рваные - пальцы наружу, а это вона оно чего... мода... ))))))))) улыбнул))))) а джинсы рваные в ателье не предлагаешь отнести??))) тогда еще не все потеряно))))юмористы)))))Не, мне про джинсы сын объяснил, когда новые свои резал ))))
Цитата: Cadaver от 28 08 2013, 15:56:38Мля.. А я всегда жалею таких, думаю сапоги у них рваные - пальцы наружу, а это вона оно чего... мода... ))))))))) улыбнул))))) а джинсы рваные в ателье не предлагаешь отнести??))) тогда еще не все потеряно))))юмористы)))))
Мля.. А я всегда жалею таких, думаю сапоги у них рваные - пальцы наружу, а это вона оно чего... мода... )))
Котова акуенная ахрененная в любом виде ))))
Вот Алекс я ни разу не сомневалась что ты у нас модный и стильный мужчина!!! Пы.Сы. я когда с Юраном познакомилась...меня просто трясло от его костюмов с галстуками))))в общем все галстуки раздарены...костюмы выкинуты...чему я безмерно рада))) и моя заслуга в этом немалая
Цитата: Kotova от 28 08 2013, 16:20:57Вот Алекс я ни разу не сомневалась что ты у нас модный и стильный мужчина!!! Пы.Сы. я когда с Юраном познакомилась...меня просто трясло от его костюмов с галстуками))))в общем все галстуки раздарены...костюмы выкинуты...чему я безмерно рада))) и моя заслуга в этом немалая Неее. Я не модный. Я люблю то, что практично и удобно....Кста, хочу костюм прикупить, да ходить в нём некуда
Ну уж один-то костюмчик Юрану оставили.Есть же такие мероприятия, где строгий дресс-код...
А вдруг на дипприём?
Цитата: GAZ-69 от 28 08 2013, 16:28:52А вдруг на дипприём?ну он же будет не вдруг(заранее приглашение)))) магазинов сейчас валом...купим))))) но я с трудом могу представить что нас пригласят на Дипломатический прием))) нет у нас таких знакомых))))
Цитата: Kotova от 28 08 2013, 16:31:46Цитата: GAZ-69 от 28 08 2013, 16:28:52А вдруг на дипприём?ну он же будет не вдруг(заранее приглашение)))) магазинов сейчас валом...купим))))) но я с трудом могу представить что нас пригласят на Дипломатический прием))) нет у нас таких знакомых))))И на старуху бывает проруха .... )))))