Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
так у него уверенности достаточно.... и с ээээ формами полный порядок)))) но вот показать ВСЕМ...это же нужно неного чекнутым бытьт))))) а в нашей семье достаточно меня одной такой)))ыыыыыы
Цитата: Kotova от 24 09 2013, 15:36:56так у него уверенности достаточно.... и с ээээ формами полный порядок)))) но вот показать ВСЕМ...это же нужно неного чекнутым бытьт))))) а в нашей семье достаточно меня одной такой)))ыыыыыы А на пляже он в водолазном костюме загорает, чтобы не показываться всем?
Цитата: B9I4ecJIaB от 24 09 2013, 15:40:50Цитата: Kotova от 24 09 2013, 15:36:56так у него уверенности достаточно.... и с ээээ формами полный порядок)))) но вот показать ВСЕМ...это же нужно неного чекнутым бытьт))))) а в нашей семье достаточно меня одной такой)))ыыыыыы А на пляже он в водолазном костюме загорает, чтобы не показываться всем? нет конечно))) но ты не представляешь сколько мне приходится прикладывать усилий чтоб его зафотать))))) он все время рожи корчит))))) прям как Матвей))) хотя одному три года...а другому 37)))))
Упс))) Юран пришел)))) ща он нам все скажет)))ыыыыы
ЛОПАТА!