Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
это не просто плохо....это убийство для фигуры....поэтому пойду съем свою кашу и попрусь на работу...а вечером две треньки)))) а ты давай че нить полезное выкладывай))))
Цитата: Kotova от 27 09 2013, 09:23:33это не просто плохо....это убийство для фигуры....поэтому пойду съем свою кашу и попрусь на работу...а вечером две треньки)))) а ты давай че нить полезное выкладывай))))а у меня сегодня выходной от спорта... лепотааа...
Вчера после двух часов растяжки.... поперлась на акробатику))))))) Боже мой.....я корова)))))) я не гнусь...колесо делать не умею))я даже кувыркаюсь неправильно)))))))) кароче еще пойду))))))))
Цитата: B9I4ecJIaB от 27 09 2013, 09:27:58Цитата: Kotova от 27 09 2013, 09:23:33это не просто плохо....это убийство для фигуры....поэтому пойду съем свою кашу и попрусь на работу...а вечером две треньки)))) а ты давай че нить полезное выкладывай))))а у меня сегодня выходной от спорта... лепотааа... у меня завтра выходной))))) в универе буду))) а вот с воскресенья снова вперед и с песней)))))
Цитата: Kotova от 27 09 2013, 09:29:19Вчера после двух часов растяжки.... поперлась на акробатику))))))) Боже мой.....я корова)))))) я не гнусь...колесо делать не умею))я даже кувыркаюсь неправильно)))))))) кароче еще пойду))))))))КАРОВКА))) Смени буковку в нике "korova"))) Не расстраивайся, бушь хорошо кувыркаться - колокольчик на шею подарю)))))) Муууууууууууу
Цитата: Kotova от 27 09 2013, 09:29:19Вчера после двух часов растяжки.... поперлась на акробатику))))))) Боже мой.....я корова)))))) я не гнусь...колесо делать не умею))я даже кувыркаюсь неправильно)))))))) кароче еще пойду))))))))не боись, ты в этом плане не одинока - сестра )))у меня такое чувство, что во мне живет буратино и он мне мешает )))
Цитата: Kotova от 27 09 2013, 09:30:03Цитата: B9I4ecJIaB от 27 09 2013, 09:27:58Цитата: Kotova от 27 09 2013, 09:23:33это не просто плохо....это убийство для фигуры....поэтому пойду съем свою кашу и попрусь на работу...а вечером две треньки)))) а ты давай че нить полезное выкладывай))))а у меня сегодня выходной от спорта... лепотааа... у меня завтра выходной))))) в универе буду))) а вот с воскресенья снова вперед и с песней)))))с ближайшем будущем думаю и я буду пропадать по субботам в Универе )))ты на кого учишься?