Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Психологи мы)))))ыыыыыыыыыы
Вот Вам для стремления
Цитата: Kotova от 27 09 2013, 09:43:58Психологи мы)))))ыыыыыыыыыыууууу, не завидую я Юрану ))))
Цитата: Юран Сергеич от 27 09 2013, 09:35:04Цитата: Kotova от 27 09 2013, 09:29:19Вчера после двух часов растяжки.... поперлась на акробатику))))))) Боже мой.....я корова)))))) я не гнусь...колесо делать не умею))я даже кувыркаюсь неправильно)))))))) кароче еще пойду))))))))КАРОВКА))) Смени буковку в нике "korova"))) Не расстраивайся, бушь хорошо кувыркаться - колокольчик на шею подарю)))))) МууууууууууууВот ты зараза)))) сегодня с треньки вернусь будешь меня в стойке страховать)))))Да уж...подари мне колокольчик))))
Цитата: Kotova от 27 09 2013, 09:29:19Вчера после двух часов растяжки.... поперлась на акробатику))))))) Боже мой.....я корова)))))) я не гнусь...колесо делать не умею))я даже кувыркаюсь неправильно)))))))) кароче еще пойду))))))))КАРОВКА))) Смени буковку в нике "korova"))) Не расстраивайся, бушь хорошо кувыркаться - колокольчик на шею подарю)))))) Муууууууууууу
Вчера после двух часов растяжки.... поперлась на акробатику))))))) Боже мой.....я корова)))))) я не гнусь...колесо делать не умею))я даже кувыркаюсь неправильно)))))))) кароче еще пойду))))))))
Цитата: B9I4ecJIaB от 27 09 2013, 09:40:44Вот Вам для стремленияШпагат не дотянут))))ыыыыыы....боюсь тут помимо шпагата надо еще и баланс ловить))))))....
Цитата: Kotova от 27 09 2013, 09:46:09Цитата: B9I4ecJIaB от 27 09 2013, 09:40:44Вот Вам для стремленияШпагат не дотянут))))ыыыыыы....боюсь тут помимо шпагата надо еще и баланс ловить))))))....сразу видно женская логика )))) смотри шире тут речь идет от тренировках на море с поддержкой и в паре с любимым человеком... а тыыыы... шпагат, шпагат )))
Не фотошоп!