Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Держись, Наташ)
Уже бы разместили на сайте МО карту стоимости в/ч и родителям проще и армии поддержка)))
Цитата: Мягколапка от 13 11 2013, 11:08:51Держись, Наташ)Да я что...мне главное чтоб ему нормально было)))) а там как раз все ок)))) мальчик комуникабельный))))просто вот эта бестолковость Российская....уже умиляет))))))) я думала что хоть в армии порядок.....а там бардак похлеще нашего))))))))
Цитата: АлАн-67 от 13 11 2013, 11:10:21Уже бы разместили на сайте МО карту стоимости в/ч и родителям проще и армии поддержка)))это видимо секретная информация))))))))пы.сы...Алан классный кошак))))
Цитата: Kotova от 13 11 2013, 11:12:01Цитата: Мягколапка от 13 11 2013, 11:08:51Держись, Наташ)Да я что...мне главное чтоб ему нормально было)))) а там как раз все ок)))) мальчик комуникабельный))))просто вот эта бестолковость Российская....уже умиляет))))))) я думала что хоть в армии порядок.....а там бардак похлеще нашего))))))))Тут капец какой бардак, вот уже 15 лет них.. не меняетЦо))
Цитата: Kotova от 13 11 2013, 11:12:49Цитата: АлАн-67 от 13 11 2013, 11:10:21Уже бы разместили на сайте МО карту стоимости в/ч и родителям проще и армии поддержка)))это видимо секретная информация))))))))пы.сы...Алан классный кошак))))НС подарила)))
Рязань едет через Москву!!! на вокзале часов пять тусить будет))) поеду увижусь с ребенкой)))) мож шокоядку куплю в дорогу)))) ыыыыпы.сы: тапками не кидаться))))
Цитата: Kotova от 13 11 2013, 12:23:07Рязань едет через Москву!!! на вокзале часов пять тусить будет))) поеду увижусь с ребенкой)))) мож шокоядку куплю в дорогу)))) ыыыыпы.сы: тапками не кидаться)))) поедь конечно, что ж сыночка не повидать то)) У меня сына нет,но был такой"материнский" опыт. Дочь как-то в 17 летнем возрасте проводила парня служить, ну любовь там у неё морковь,и я как мать-героиня возила её к нему повидаться в Иваново, вообщем практически как к сыночке ездила с тормозками и т.д причём чаще чем его родители, командир вообще думал что я его мать ну так моя красавица дождалась его и бросила потом месяца через три , я ей до сих пор припоминаю "тяготы и лишения солдатской матери" и намотанный километраж