'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А вот и я...  (Прочитано 399480 раз)

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
Re: А вот и я...
« Ответ #9800 : 13 11 2013, 11:10:21 »

Уже бы разместили на сайте МО карту стоимости в/ч и родителям проще и армии поддержка)))
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Kotova

• Гость
« Ответ #9801 : 13 11 2013, 11:12:01 »

Держись, Наташ)
Да я что...мне главное чтоб ему нормально было)))) а  там как раз все ок)))) мальчик комуникабельный))))
просто вот эта бестолковость Российская....уже умиляет))))))) я думала что хоть в армии порядок.....а там бардак похлеще нашего))))))))

Kotova

• Гость
« Ответ #9802 : 13 11 2013, 11:12:49 »

Уже бы разместили на сайте МО карту стоимости в/ч и родителям проще и армии поддержка)))
это видимо секретная информация))))))))
пы.сы...Алан классный кошак))))

ГерцоГ

• Если бы не сок "Добрый", я бы УБИВАЛ!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Александер
    • Xитрило тэ3одын)
« Ответ #9803 : 13 11 2013, 11:25:17 »

Держись, Наташ)
Да я что...мне главное чтоб ему нормально было)))) а  там как раз все ок)))) мальчик комуникабельный))))
просто вот эта бестолковость Российская....уже умиляет))))))) я думала что хоть в армии порядок.....а там бардак похлеще нашего))))))))
Тут капец какой бардак, вот уже 15 лет них.. не меняетЦо))
Хорошо зафиксированная женщина, в предварительных ласках не нуждается

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #9804 : 13 11 2013, 11:49:55 »

НС подарила)))
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Kotova

• Гость
« Ответ #9805 : 13 11 2013, 12:21:37 »

Держись, Наташ)
Тут капец какой бардак, вот уже 15 лет них.. не меняетЦо))
Печалька(((((

Kotova

• Гость
« Ответ #9806 : 13 11 2013, 12:21:57 »

НС подарила)))
Да...у нее богатая коллекция))))

Kotova

• Гость
« Ответ #9807 : 13 11 2013, 12:23:07 »

Рязань едет через Москву!!! на вокзале часов пять тусить будет))) поеду увижусь с ребенкой)))) мож шокоядку куплю в дорогу)))) ыыыы
пы.сы: тапками не кидаться)))) :P :P :P

YUKO

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #9808 : 13 11 2013, 12:51:19 »

Рязань едет через Москву!!! на вокзале часов пять тусить будет))) поеду увижусь с ребенкой)))) мож шокоядку куплю в дорогу)))) ыыыы
поедь конечно, что ж сыночка не повидать то)) У меня сына нет,но был такой"материнский" опыт. Дочь как-то в 17 летнем возрасте проводила парня служить, ну любовь там у неё морковь,и я как мать-героиня возила её к нему повидаться в Иваново,  вообщем практически как к сыночке ездила с тормозками и т.д причём чаще чем его родители, командир вообще думал что я его мать  :-[ ну так моя красавица дождалась его и бросила потом месяца через три  >:D, я ей до сих пор припоминаю "тяготы и лишения солдатской матери" и намотанный километраж  ;D

Kotova

• Гость
« Ответ #9809 : 13 11 2013, 12:53:04 »

поедь конечно, что ж сыночка не повидать то)) У меня сына нет,но был такой"материнский" опыт. Дочь как-то в 17 летнем возрасте проводила парня служить, ну любовь там у неё морковь,и я как мать-героиня возила её к нему повидаться в Иваново,  вообщем практически как к сыночке ездила с тормозками и т.д причём чаще чем его родители, командир вообще думал что я его мать  :-[ ну так моя красавица дождалась его и бросила потом месяца через три  >:D, я ей до сих пор припоминаю "тяготы и лишения солдатской матери" и намотанный километраж  ;D
Гы)))) Надюш ты герой))) А моего уже девушка бросила((( переживает бедолага....