Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 13 11 2013, 13:49:53B9I4ecJIaB, с чего бы это??)))) я обычно не переживаю)))))))) а кто о переживаниях говорит, я совсем другое имел ввиду
B9I4ecJIaB, с чего бы это??)))) я обычно не переживаю))))))))
Цитата: ЗЛОЙ от 12 11 2013, 13:04:00Цитата: Kotova от 12 11 2013, 13:00:28Ну все!!! Боец в Рязани...в части))) уже список того что привезти накалякал)))Самое первое золотые петлички и бляха от ремня золотая))))) фигли..уже слоненок))гы)))а разве в армии не полное обеспечение? зачем что-то везти? лучше не трогать парня весь год, чем дальше от сиськи, тем лучше солдат получится)не занудствуй Серега))))))))))) и прикинь не полное(((они на принтер там скидывались всей ротой(нах им принтер в роте??))))...и еще на что-то...я уже не помню...петлички точно не дают...подшиву и нитки и туал. бумагу привозят родители...в старой части даж чипка не было(((
Цитата: Kotova от 12 11 2013, 13:00:28Ну все!!! Боец в Рязани...в части))) уже список того что привезти накалякал)))Самое первое золотые петлички и бляха от ремня золотая))))) фигли..уже слоненок))гы)))а разве в армии не полное обеспечение? зачем что-то везти? лучше не трогать парня весь год, чем дальше от сиськи, тем лучше солдат получится)
Ну все!!! Боец в Рязани...в части))) уже список того что привезти накалякал)))Самое первое золотые петлички и бляха от ремня золотая))))) фигли..уже слоненок))гы)))
Четыре часа пролетели как один миг.....Очень не хотелось уходить)))) Хорошо посидели на подоконнике в зале ожидания Ярославского вокзала)))))
Класс, так трогательно)))))
Цитата: Kotova от 13 11 2013, 20:35:32Четыре часа пролетели как один миг.....Очень не хотелось уходить)))) Хорошо посидели на подоконнике в зале ожидания Ярославского вокзала)))))пряжка годов 50-х как пить дать)))пс. кстати на ебее в таком виде её можно продать за кругленькую сумму, винтаж ёпт