Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ГЫ))) а ничо что у тя ватсап только на одном номере??)))гы)))) БЕСТАЛАЧЬЮран как раз этим озаботился))) заказал мне на одном из сайтов афоню))) гы....вот ненаю может зря я меняю свой Гэлакси на огрызок...время покажет))))
Цитата: Kotova от 19 11 2013, 10:21:44ГЫ))) а ничо что у тя ватсап только на одном номере??)))гы)))) БЕСТАЛАЧЬЮран как раз этим озаботился))) заказал мне на одном из сайтов афоню))) гы....вот ненаю может зря я меняю свой Гэлакси на огрызок...время покажет)))) А зачем менять?) у меня и то и другое) оба ненавижу
Цитата: Мягколапка от 19 11 2013, 10:25:41Цитата: Kotova от 19 11 2013, 10:21:44ГЫ))) а ничо что у тя ватсап только на одном номере??)))гы)))) БЕСТАЛАЧЬЮран как раз этим озаботился))) заказал мне на одном из сайтов афоню))) гы....вот ненаю может зря я меняю свой Гэлакси на огрызок...время покажет)))) А зачем менять?) у меня и то и другое) оба ненавижу валяюсь))) мне два номера нафиг не нать))) мне и одного то по самые некуда хватает....
Ой! Т.е. Я избранная??)))) ну все...пошла гордиться)))))
Цитата: Kotova от 19 11 2013, 10:31:49Ой! Т.е. Я избранная??)))) ну все...пошла гордиться)))))Стерва ты крашенная угу) избранная
Цитата: Мягколапка от 19 11 2013, 10:33:20Цитата: Kotova от 19 11 2013, 10:31:49Ой! Т.е. Я избранная??)))) ну все...пошла гордиться)))))Стерва ты крашенная угу) избранная ну и пусть стерва))) зато красивая))) гыыыыы
Гыыы