Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
мне первый больше понравился! как красиво завуалировал!
Цитата: AlexSS от 19 11 2013, 19:53:49Где он залит? Плюсы ацкие на улице. Кстати, в том же снежкоме и круглогодичный каток естьвсе катаются давно)) в сокольниках залит например) Нам ещё на хеллоуин показывал фотки залитого катка) тогда жара была)
Где он залит? Плюсы ацкие на улице. Кстати, в том же снежкоме и круглогодичный каток есть
все катаются давно)) в сокольниках залит например) Нам ещё на хеллоуин показывал фотки залитого катка) тогда жара была)
Цитата: ЗЛОЙ от 19 11 2013, 19:54:53все катаются давно)) в сокольниках залит например) Нам ещё на хеллоуин показывал фотки залитого катка) тогда жара была) Я думал ты по пьяни прикалываешься
Кискина ответь мне на один вопрос, в какой день недели вы с Юраном вечером свободны? чтоб в 19-30 поиграть в боулинх?))
Цитата: ЗЛОЙ от 19 11 2013, 19:42:28Кискина ответь мне на один вопрос, в какой день недели вы с Юраном вечером свободны? чтоб в 19-30 поиграть в боулинх?))Серега...если чтоб я не прогуливала свои занятия то тогда вечер субботы))) после универа я свободна))))если брать будни...то понедельник и пятница это точно НЕТ...сапсем не могу((( ЧЕТЫРЕ ТРЕНИРОВКИ...ПРОПУСКАТЬ НЕЗЯ)))) остальные дни...эхххх....с трудом...но могу))) буду ради вас прогуливать треньки)))
AlexSS, канеш не против!!!))) можете постить тут что хотите))) тока без пОшлости плизззз))))