Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 19 11 2013, 22:20:38Цитата: ЗЛОЙ от 19 11 2013, 19:42:28Кискина ответь мне на один вопрос, в какой день недели вы с Юраном вечером свободны? чтоб в 19-30 поиграть в боулинх?))Серега...если чтоб я не прогуливала свои занятия то тогда вечер субботы))) после универа я свободна))))если брать будни...то понедельник и пятница это точно НЕТ...сапсем не могу((( ЧЕТЫРЕ ТРЕНИРОВКИ...ПРОПУСКАТЬ НЕЗЯ)))) остальные дни...эхххх....с трудом...но могу))) буду ради вас прогуливать треньки))) ну я хотел как лучше, предложил выбор, но если не хочешь выбора, то идем завтра в боулинг))ы кто с нами?)) Алекс ты как?))
Цитата: ЗЛОЙ от 19 11 2013, 19:42:28Кискина ответь мне на один вопрос, в какой день недели вы с Юраном вечером свободны? чтоб в 19-30 поиграть в боулинх?))Серега...если чтоб я не прогуливала свои занятия то тогда вечер субботы))) после универа я свободна))))если брать будни...то понедельник и пятница это точно НЕТ...сапсем не могу((( ЧЕТЫРЕ ТРЕНИРОВКИ...ПРОПУСКАТЬ НЕЗЯ)))) остальные дни...эхххх....с трудом...но могу))) буду ради вас прогуливать треньки)))
Кискина ответь мне на один вопрос, в какой день недели вы с Юраном вечером свободны? чтоб в 19-30 поиграть в боулинх?))
Цитата: Kotova от 19 11 2013, 22:17:59AlexSS, канеш не против!!!))) можете постить тут что хотите))) тока без пОшлости плизззз))))А чейта без пошлости та? Ты вот перестала утра доброго желать своим генеральским фото телом и я перестал чаще заходить)
AlexSS, канеш не против!!!))) можете постить тут что хотите))) тока без пОшлости плизззз))))
Вот.... еще и отредактировала свой ответ...
Zakk, Прикольная сказка))) гыыы...че курил???))))AlexSS, Стихи прикольные))))на коньках сто лет не стояла(((((...
Цитата: ГерцоГ от 19 11 2013, 22:23:42Цитата: Kotova от 19 11 2013, 22:17:59AlexSS, канеш не против!!!))) можете постить тут что хотите))) тока без пОшлости плизззз))))А чейта без пошлости та? Ты вот перестала утра доброго желать своим генеральским фото телом и я перестал чаще заходить) ну я надеюсь мое тело это не пОшлость))))))
ГерцоГ, ну вот тогда.....Добрый вечер)))