заказал я тоже ханкуки после штатных бриджей посмотрим, жду не дождусь))) как ребенок жду...на родных уже 4 года, 100 000 отказал, соответсвенно зима лето.
на авто написано 2.0...я поставил 2.2... вроде норм. 2.0 сильно спущенным кажется
Про очучения от резины чиркани пару слов плиз
я особо не спец в таких делах, как поставил покатался в городе пару дней, хоть и давление выше авто заметно мягче стало, намного я бы сказал, после этого я стартанул на них на джылы су - это примерно 120 км серпантина по асфальту и км 40 по крупному гравию, опять таки же достойно мягко шла по гравию, на трассе вообще не шумит пробовал до 160, всю дорогу было сухо поэтому про аквапланирование не могу ничего сказать, застревают камушки но чуть газу и вылетают и не так шумно бьют в подкрыльник как пишут, по приезду на место заехал на очень крутой крутой каменистый подъем с грязью, двухстока на данлоп грандтрек ат25 не справилась с этим же подъемом, далее заехал в сильную слякоть глубиной см 10, ехал медленного уверенно, потом протектор забился, но я проехал так как не останавливался поэтому особо не понял...на асфальт выехал дал в газ резина очистилась и все, больше пока ничейно не могу сказать, про износ тоже рано говорить))) мне сравнивать особо не с чем, это мой первый внедорожник, до этого катал на нем на родных бриджах, поставил размер чуть больше, вместо 265\60\18 поставил 265\65\18. на данный момент я доволен, на острых камнях хорошо себя показала, я выбирал ат резину из-за того что на родных пару раз прокололся на камнях тупо по пласкачу и сейчас часто выезжаю в горы, но чаще по трассе...как то так.