Ну новые должны быть лучше по всем параметрам, я б новые выбрал, если б стояла такая задача, хотя и 10 ми был абсолютно доволен! Почти идеальная резина, из недостатков только черезчур мягкая в жару и как то плохо в колее на грунте, не выбраться.
Улыбнуло прочитать после этого "Почти идеальная резина, из недостатков только черезчур мягкая в жару и как то плохо в колее на грунте, не выбраться.". Вот что значит самовнушение по поводу какая красивая)
Улыбнуло прочитать заключение, Вы, наверное как раз сами то по красоте резину и выбираете раз и себе внушили такое же или как то более конкретно свои мысли выражайте что ли.
А в клубе есть те, кто может посоветовать в выборе по бюджету и хотелкам.
А я конкретно написал те недостатки 10, с которыми столкнулся лично. При этом для моих хотелок боковые грунтозацепы не были важны, не гряземес, но разок попробовал.
При жаре в районе 30 скользит по асфальту, как на шипах, типа очень мягкая становится, но это мое субъективное мнение, редко такая жара нас посещает.
Это пояснения, если что то не понятно было написано. А так думаю, что почти любая АТ такая же, со своими плюсами и минусами, но в свое время эта была лучшая в бюджетном плане! При цене аналогов в районе 9, эта стоила 5, что отметало любые сравнения при выборе резины.