Так скока он проехал за три года? 20 или 80 тык?
У меня на Камчатке пробеги за год были 15-17 тык. А как перебрался на материк, так 18 тык за полгода накатал.
Много зависит от того, где ездишь. По грунтовкам, или по асфальту. Сколько и как буксуешь.
Взять, к примеру, легендарный Купер. Кто-то умудряется по 80-100 тык накатывать, поставив её больше для понтов. А тот, кто эксплуатирует её по назначению, стачивает за 40 тык.
Сань,я на первом комплекте колес откатал 3 сезона. В общем накатал я за три года тыс 60......из них 3 зимы. ХЗ сколько км чисто летнего использования.
Весной 15 го переобул BFGoodrich 265/70/17. Пост 254
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=58923.250Отъездил недели 2,снял её нах и продал пока почти что была новая......не смог на ней ездить после Hankook Dynapro. А перед эээтим, зимой ,по случаю, на форуме, купил ещее комплект Hankooк, примерно с месячным пробегом,за недорого. Чувак купил её осенью, на зиму и не смог зимой по льду на ней ездить -)
Кароч продал я Бориски,а так как в гараже лежали почти новые Ханкоки одел их и катаю вот уже опять третий сезон,а пееервый комплект, после которого я и создал Эту тему,лежит в норм состоянии в подвале гаража -)
Понятно хоть написал ?
Кароче 4 сезона резина отходит 100 пудов имхо......думаю минимум 3 (для гонщиков ) - максимум 5-6. Вот как то так получается....