'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Michelin Latitude Tour HP - поведение на колейном асфальте  (Прочитано 1164 раз)

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Камрады, читаю отзывы про Мишлен Тур - есть откровенно хреновые: на плохом асфальте на родных размерах 265/65/17 машина рыскает. Кто-то из клубней пишет, что даже уши сделал на ней.
Расскажите про эту резину - с семьей на дальняк собираюсь, не хочется таких подарков.
Альтернативой рассматриваю Hakka SUV - может сразу ее взять и не заморачиваться?
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный

pierrelamutrie

• Гость

Мягкая очень, "свистит" в поворотах сильно. На плохом асфальте не устойчива. Мне не нравится.

Hungrymar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сегодня заехал в вианор посмотреть цены и мне прямо в душу запала Rotiiva. Купил ))
Гудричи перекинуты на металлические диски, ждут первой дальней рыбалки ))
Отпишусь по впечатлениям - пока заметил:
"+"
1. Резина значительно легче, машина стала ускоряться гораздо резвей. Вероятно расход тоже снизится.
2. Едет мягче (сейчас накачал 2.3 в каждый баллон, после обкатки спущу до 2.0, будет еще комфортнее), мелкие неровности незаметны.
3. Балансируется легче - сумма макс.груза на внутр/внешн. сторонах 90гр.
4. Увереннее еду по жиже на асфальте после дождя (сегодня прошел ливень, заценил).

"-"
1. Заехав одной стороной в лужу на скорости 40, машину заметно дернуло, на гудриче я о таком и не думал.
2. На глубоких ямах в асфальте машину ощутимо потряхивает. Пока грешу на давлеие 2.3.
Пока всё.
TLC Prado 120
2.7 2TR-FE
Чооорный