'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимняя шипованная резина "Bridgestone Ice Сruiser 5000". Отзывы !!  (Прочитано 6236 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Про 5000 Бридж не скажу, сейчас катаю 7000, скажу резина вполне устраивает. Шума от шипов практически нет, даже в сравнении с летней штатной (Бридж), что очень удивило с первых дней узания, торможение на льду - посредственное, Хакка здесь вне конкуренции, зато на снегу гребет уверено, за сезон пользования шипы пока на месте.
Подскажи avv11,почем брал 7000 ую ??

avv11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Arsenal,
ОД в качестве подарка при покупке авто дал.
Prado 150, 2TR

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Arsenal,
ОД в качестве подарка при покупке авто дал.
Подарок-эт хорошо !!!  ok

Имидж

• Желаю всем УДАЧИ!!!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

поставил шиповку  "Bridgestone Ice Сruiser 7000" - итог ПОЖАЛЕЛ!!! bam
резина посредственная, но это не самое страшное! страшно когда в повороте машина проваливается и удержать ее трудно, боковой устойчивости не хватает!!! 8)
Волки называют дорогой то место, где собираются пройти.

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

резина посредственная, но это не самое страшное! страшно когда в повороте машина проваливается и удержать ее трудно, боковой устойчивости не хватает!!! 8)
Если будешь продавать резину свисни. ;)

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

Это же как нужно вваливать по ЗИМНЕЙ дороге,что бы запустить в занос? Аккуратнее и все будет ок. А так и гусиницы не помогут.
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

О каком шуме вы говорите, в салоне вообще тишина при закрытых окнах или вы зимой с открытыми стёклами ездите? Со светофора в гололед или снег, трогается уверенно. А то что зимой заносит на поворотах, так ведь это не седан. Зимой отъездил без проблем на Bridgestone Ice Сruiser 7000 (R17). Цена со скидками 8000руб.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Резина так себе (стоит на авто супруги) отличной не назовешь, плохой тоже. Шумит до 50-60 км, дальше нормально. По отзывам 7000 много лучше. Оправдана покупка при условии ее низкой стоимости. Стоить должна не дорого т. к. модель старая. Обязательно смотреть год выпуска. Очень хорошая резина Мишлен Икс Айс Норд 2. Дешевле Хаки, но в тестах 2010г. обошла ее по многим параметрам. Юзал сам, поэтому говорю о том, что знаю.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Ездил на обоих. Что 5000, что 7000 - больше снежная, чем ледяная. Поэтому и шипуют.
По укатанному снегу(и в рыхлом) - очень хорошо гребёт. На льду никакая, не смотря на шипы. Только трогается и тормозит удовлетворительно. После  -20 вообще страшно (дубеет). В занос срывается легко. На чистом асфальте гудит от 40 до 70 км/час. За сезон %25 шипов вылетает, потому что 70% пробега по чистому асфальту.
Я бы сказал, что эта резина больше для заснеженных просёлков, чем для трассы. Или для неагрессивной езды по городу.
Этой зимой на  Бридж DM-V1 , чувствовал себя гораздо комфортнее.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

Этой зимой на  Бридж DM-V1 , чувствовал себя гораздо комфортнее.
2 зимы на Рав4 откатал, Бридж DM-V1, на Прадо то же самое взял, зиму отъездил....доволен.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .