у меня по ним негатив. Стояли на рафе такие ... очень шумные, гул реально как при взлете самолета ))) Остальные характеристики посредственные... Брать стоит если только очень недорого предлагают...
На счет хреновая "по льду",меня это мало пугает,стояла на Хонде Хакка (не помню уж какая) так когда гололёд реальный,а именно ГОЛЫЙ ЛЁД......так там любая резя не Айс,от головы зависит в основном !!!
А вот что шумная........это конечно минус большой для меня. Ненавижу шумную резину.
Вообще если честно,зарекался Бридж не покупать !!! Помню по молодости, на девятке на новой Бриджстоун меня тАААААк на трассе развернуло ..........круга два с половиной нарезал по своёй оси!!!!
И поворотик был небольшой, и лето,и трасса сухая и резина НОВАЯ,тыс 2-3км проехал.........правда бухой был мальца
Отделался легким испугом,как лошадь Остапа Бендера. С тех пор за рулём ни капли в рот !!!!
Просто у меня у знакомого такая на Х-Трэле стоит,он аж вижжит от радости..... рисунок протектора понравился,ценник не конский,вот и задумался... !!!
Спасибо за отзывы !!!