Ну бред не бред, а сторонники как ни удивительно, этого уже появляются.
Из отзывов на сайте:
- Я считаю Рамзан Ахматович имеет необходимый опыт руководителя страны, если в каких то вопросах слабоват, не беда, все можно нагнать, тем более что до выборов еще 2 года. В Америке выбирают загорелых, а мы чем хуже? Бородатый дятька очень гармонично бы вписался в нашу политическую систему, и более того, подружился бы с митрополитом. Вобщем Рамзан мой голос за тебя!
- Эх, Nah-01! Кто в российской политике считает, кто, кого и сколько убил! Выберем Кадырова в президенты - глядишь, и перестанет без разбора убивать. А не выберем -- джихад на Северном Кавказе обернется гражданской войной в России. Вот тогда трупов будет... Да и Россия давно уж не славянская держава. Тем более Москва. Закономерно все. Настал черед править мусульманину. Горько, но правда. Так почему бы не Рамзану? Тем более, что татарский президент Шаймиев уходит в отставку, а башкирский Муртаза Рахимов Кадырову в подметки не годится. Так что кроме Рамзана выбирать-то и некого. Ничего, была Русь четверть тысячелетия улусом Золотой Орды, да возродилась. Авось и под чеченами за 6 лет не помрем.
-Пусть Вам Всем Назло он станет кандидатом в президенты и в Президенты естественно, если он станет президентом России то ликвидации отморозков как вы обеспечены и будет царить в России порядок! Рамзан, мы за Вас! Россияне, любите его, лучшего чем он вам не будет о горе вам
-Насчет Президенства не знаю, а вот Премьер - министр России из него бы получился неплохой. Во всяком случае не замечено пока что у него слова с делами расходятся. И руководит он как И.В. Сталин: жестко, но - справедливо. И у Рамзана Ахматовича не заворуешь. Непонятно, почему не его Главой нового образования назначили с сохранением сегодняшней должности. Думаю что со временем он и состав своего правительства расширит с точки зрения многонационального состава.
-У Рамзана-отличные шансы стать президентом. А почему Россия должна быть для русских и править должен русский, если русских в стране даже не большинство, в том числе и в столице? Алмазы -- якутам, нефть -- ханты, манси, татарам и башкирам. Ну и т.д. Под этим лозунгом и надо побеждать. Кстати, и значительная часть русских, судя по этому сайту, поддержит. Вперед, Рамзан! Стране нужны перемены! Власть валяется в грязи, возьми ее в сильные и молодые руки! Те, кто ноют за православного царя -- враги России. И Екатерина II и все Романовы за ней были немцами, Ленин -- на четверть евреем, а Сталин -- чистокровным грузином. "Хачем", как здесь говорят. Иван Грозный называл себя Рюриковичем, т.е. потомком варягов. Его мать Елена Глинская была из магнатского рода Великого Княжества Литовского татарского происхождения. Так что не было на российском престоле великих русских, благодаря чему и бывала страна некогда великой. Хотя бы иногда. Так что самое место Рамзану в Кремле. А что грамотежки маловато, так и многие его великие предшественники были невеликими грамотеями. Россией не интеллигенты успешно правят и не интеллектуалы, а те, кто крови не боится и перед собой всех на животе ползать заставляют -- и внутри страны, и вокруг нее. На том стояла и стоять будет русская земля.