'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Возможна ли установка круиз контроля на Prado 120 2TR (Араб)  (Прочитано 69791 раз)

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

На ебее шнурок Mini-VCI который будет работать с прогой techstream стоит полтинник зеленых.
ЗЫ Просто я думал, раз картинки с проги постите, значит шнурок есть какой-то для нее...  Взять этот шнурок и воткнуть в ноут с ломаной прогой, под нужный регион.
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Та прога и у меня есть. Спец шнурок нужен, а платить за него 250-200 уе чтобы обломаться?...не охота. Надо искать шнурок у тех, кто мониторит Тойоты и смотреть...

Что ж за машина-то такая, что не поддерживается прогой???? >:D

На icarsps  шнурок Xhorse Mini-VCI для Toyota, клон оригинала, стоит всего 120 условных. А что ты увидеть там хочешь?
я же выше написал...ответ 140,141,142..

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

На ебее шнурок Mini-VCI который будет работать с прогой techstream стоит полтинник зеленых.
ЗЫ Просто я думал, раз картинки с проги постите, значит шнурок есть какой-то для нее...  Взять этот шнурок и воткнуть в ноут с ломаной прогой, под нужный регион.
Если бы шнурок был - вопросов бы не было. 50 уе + доставка + есть мнение, что китайцы слишком дешевые девайсы безбожно упрощают. Вся ценность спец шнурка в его прошивке с драйверами, чтобы прочесть тойотовский протокол J2534. этот протокол и открывает доступ ко всем системам авто...Нужно рыть шнурок по месту...

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

этот шнурок- клон мангуста, он видит все, в том числе и активные тесты делает- калибровать вск- трк и тд
Возможно есть мега сканер, которым прошивают разные ecu, но такой взять не реально

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Мангустом можно обновлять ПО, клоном - только читать. Вроде так.

ПС Народ, давайте лучше искать возможность прочитаться этим клоном, наверняка в городе есть СТО читающие Тойоты. А то мы что-то увлеклись. 16 стр, а толку пока нет...

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Что прочитать? Я же писал что подключал этот клон (полная версия за $150) он не видит связь с круизом.
При том у меня стоял рычаг и щиток приборов от авто, где стоял круиз. Это все про 150ый

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

на ебее продают япы рычаг на 150 ____http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-GENUINE-LAND-CRUISER-PRADO-150-SPEED-CRUISER-CONTROL-SWITCH-RHD-JDM-TX-L-/200801899451?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ec0b9d3bb&vxp=mtr
Потом внизу пишут, типа это работает только на праворуких, тк не леворуких проверить нет возможности.
Типа легонько обозначились, что с левыми возможна проблемка. Но они то все знают...

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Что прочитать? Я же писал что подключал этот клон (полная версия за $150) он не видит связь с круизом.
При том у меня стоял рычаг и щиток приборов от авто, где стоял круиз. Это все про 150ый
У тебя связь с круизом при проверке ячейка должна была с желтого на красный цвет перейти и затем если круиз есть - так и остаться, если не поддерживается - добавить * к надписи. Вот это я и хочу прочесть, чтоб не ипат...ся дальше с проводкой, рычажками и т.д.

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Итак, еще раз подключился сканером (даже не знаю, может и есть шанс)
1. Если в меню проги выбрать автоподключение, прога подключается автоматом, пишет что это прадо и тд.
Но ячейки с куризом нет вообще!

2. Если выбрать подключение в ручную, и вбить амеровский форанер

то ячейка с круизом уже есть и причем без *

Так же в даталисте появляются параметры для круиза.

Жалко что отдал рычаг, потыкал бы и посмотрел, меняются с OFF на ON.
Но когда нажимал тормоз, то в последней строке менялось на ON

Теперь непонятно, если все-таки круиз в прошивке есть, то как заставить что бы авто его увидела
А может сама вкладка круиз просто появился в проге сканера, и не важно какая авто подключена к сканеру, хоть грузовик, а данные в даталисте заполняются из параметров авто, а не из прошивки круиза. Скорость же в милях он отображает

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

А если эту прогу подключить на "автомате" без ручных настроек к 150 с круизом- появляется ячейка тогда? Или такого опыта не делал никто?
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)