'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Возможна ли установка круиз контроля на Prado 120 2TR (Араб)  (Прочитано 69578 раз)

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Собственно, что нужно проверить, чтобы снять все вопросы. Нужно прочитать наш мозг. Пытаемся все, у кого есть возможность. Делов - съездить на диагностику, заодно на ошибки проверите.
Скрины дилерской программы прилагаю...(пепелац RAV4)

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Если в нашем случае возле надписи круиза при опросе появляется * - ECU не поддерживает круиз.

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вобщем так, карапузики...

Был на смотринах на дилерском сканере с Techstream 7v...и шо, спросите вы? А нифига, не видит официал нашего партизана  icon_crazy2 Точнее, пытается прочесть как Lexus, гы...Что в общем-то приятно с одной стороны  ;) ... Ни двигатель, ни ПО, ни ID, ни..хе..ра...Что-то увиделось сканером старого типа, заточенного вроде под азиатский рынок, и вроде как круиза нет в прошивке. НО, есть одно НО. Смотрели как Такому 2TR, ибо по другому тоже никак, и при этом сканер не может определить VIN, ID и прочее. Т.е. информация может быть искаженной, как в равной степени и не достоверной. Об историях с круизами там вообще не в зуб ногой...
Поэтому (о, сорри, записался на мойку, продолжение вечером)...

Надо было Регион в софте выбрать правильный - Европу. С регионом по умолчанию - Америка он не видит европейских и арабских модификаций...
Я сканировал прадо 120 1KD европейского, 100ку с 1HD-FTE тоже с европы. Все работало.
VIN кста далеко не у всех авто определяет. В основном у свежих 07 года и моложе...
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Дружище, есть несколько но...2TR это азиат, ну и естественно про выбор региона я знаю, но официальная программа дает по умолчанию только тот регион, куда она установлена. Подозреваю, что кроме европейцев ты ничего больше и не прочтешь. А вот если у тебя ломанная прога, или дает выбор региона, ты оказал бы нам немерянную услугу   icon_beeer,  прочитав арабский Прадо 2TR (коих в Алма-Аты полно) на предмет темы круиз контроля. Скрины вообще убили бы... :)

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

я тестил, пишет не поддерживает, нет связи
Ставил разные регионы, ставил японский даже, крякозяблики тыкал. Ставил авто форанер с 2тр, результат везде один- нет поддержки

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Дружище, есть несколько но...2TR это азиат, ну и естественно про выбор региона я знаю, но официальная программа дает по умолчанию только тот регион, куда она установлена. Подозреваю, что кроме европейцев ты ничего больше и не прочтешь. А вот если у тебя ломанная прога, или дает выбор региона, ты оказал бы нам немерянную услугу   icon_beeer ,  прочитав арабский Прадо 2TR (коих в Алма-Аты полно) на предмет темы круиз контроля. Скрины вообще убили бы... :)
Ну американов то я с американским регионом в проге насканировал достаточно, в т.ч. и своего американа из подписи.
Прога есть тут _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4134258. Попробуйте ее, там есть ключи для 3х регионов.
ЗЫ У меня нет сейчас знакомых с прадо 2.7, а к незнакомым я не полезу с шнурком и компом в авто )
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Та прога и у меня есть. Спец шнурок нужен, а платить за него 250-200 уе чтобы обломаться?...не охота. Надо искать шнурок у тех, кто мониторит Тойоты и смотреть...

Что ж за машина-то такая, что не поддерживается прогой???? >:D

Shturman05

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Та прога и у меня есть. Спец шнурок нужен, а платить за него 250-200 уе чтобы обломаться?...не охота. Надо искать шнурок у тех, кто мониторит Тойоты и смотреть...

Что ж за машина-то такая, что не поддерживается прогой???? >:D

На icarsps  шнурок Xhorse Mini-VCI для Toyota, клон оригинала, стоит всего 120 условных. А что ты увидеть там хочешь?
Я за трезвую мисль и за здравый смысл!