'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Возможна ли установка круиз контроля на Prado 120 2TR (Араб)  (Прочитано 69554 раз)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

"Круиз - опция, заказываемая в салоне." - немного не так. Она не заказывается. Она ставится ( или не ставится) тупо на конвеере.
"В 1GR круиз и активирован, и прописан в ЭБУ. " Абсолютно верно. Но !! ( прописан не сканером, а залита прошивкой и реализована схемотехникой.)

К примеру, плюсом интересовался вопросом "автоДОзаводки". На 1ГР - одно касание контактов в поз. "стартер" (ключом) и машина как бы дозаводится сама. На 2TR - только держать ключ в позиции. ( это было еще на этапе вопроса интеграции "кнопки")

В принципе, эксперимент имеет право на существование..
Повторюсь - есть несколько прибамбасов-комплектов разных фирм ( от вакумного до цифровых) которые позволяют реализовать "круиз".

GCC

• Гость

На сколько я понимаю 150 ки с двиглом 2.7 идут в самой простой комплектации и круиза у них нет !! Так ведь ??
Напишу я владельцам стописятых с 2.7. Спрошу...... newrus   8D

у праворульных есть.

GCC

• Гость

Больше уверен, что в листике указаны SFT1 и LFT1 в %

да, что-то там у меня дольше или больше на 6%, что это значит так и не смогли мне толком объяснить )))

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

да, что-то там у меня дольше или больше на 6%, что это значит так и не смогли мне толком объяснить )))
ОФИЦИАЛЫ НЕ СМОГЛИ???? :o не смогли объяснить параметры топливной коррекции??? кгм, и кто это у нас такой дубовый?

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

"Круиз - опция, заказываемая в салоне." - немного не так. Она не заказывается. Она ставится ( или не ставится) тупо на конвеере.
"В 1GR круиз и активирован, и прописан в ЭБУ. " Абсолютно верно. Но !! ( прописан не сканером, а залита прошивкой и реализована схемотехникой.)

К примеру, плюсом интересовался вопросом "автоДОзаводки". На 1ГР - одно касание контактов в поз. "стартер" (ключом) и машина как бы дозаводится сама. На 2TR - только держать ключ в позиции. ( это было еще на этапе вопроса интеграции "кнопки")

Повторюсь - есть несколько прибамбасов-комплектов разных фирм ( от вакумного до цифровых) которые позволяют реализовать "круиз".
Тут ведь какое дело...Я в салоне покупаю/ не покупаю опцию круиз...Сильно сомневаюсь, что на заводе, что на конвейере рассматривают мои пожелания, и машина ехала 6 мес в салон... Если в арабских салонах круиз идет как хочу/не хочу - сто пудов он есть в ЭБУ. Например как в 1GR...Возможно есть различия по заказам на завод от дилеров, а также по странам Азиатского региона, иначе с какого перепугу на 2TR в ЭБУ убрали резисторов аж на 1 доллар, если не меньше? Это все танцы с бубном, вопрос круиза в прошивке - открыт...

GCC

• Гость

и кто это у нас такой дубовый?

"Автовинд" Луганск. Мало того, они в начале ваще заявили, что в моей машине нет OBD-разъема.

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Куда Тойота катится???....Товарищ вроде видел выступление Главного в Тойоте....Тот сказал, что Тойота в погоне за клиентом перешла от качества к количеству....Они очень сожалеют о снижении качества Тойоты и обещались измениться. Вроде принято решение повысить качество Тойоты, не позорить честное имя самурая, а то харакири покемону, бла, бла, бла...

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

и кто это у нас такой дубовый?

"Автовинд" Луганск. Мало того, они в начале ваще заявили, что в моей машине нет OBD-разъема.

Не только ваш такой, их большинство, сам убедился.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

ОФИЦИАЛЫ НЕ СМОГЛИ???? :o не смогли объяснить параметры топливной коррекции??? кгм, и кто это у нас такой дубовый?
Я хотел поменять масло в коробке в Тойота-Липецк,так мастер сказал что бы я вез прокладку маслянного поддона !!!
Я неделю форум мучал........в итоге узнал,что там её нет-там герметик !!!
Вот тебе и официалы.......!! Одно название блин !! К ним не поехал в итоге.......... ;D  ;D

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Тут ведь какое дело...Я в салоне покупаю/ не покупаю опцию круиз...Сильно сомневаюсь, что на заводе, что на конвейере рассматривают мои пожелания, и машина ехала 6 мес в салон... Если в арабских салонах круиз идет как хочу/не хочу - сто пудов он есть в ЭБУ. Например как в 1GR...Возможно есть различия по заказам на завод от дилеров, а также по странам Азиатского региона, иначе с какого перепугу на 2TR в ЭБУ убрали резисторов аж на 1 доллар, если не меньше? Это все танцы с бубном, вопрос круиза в прошивке - открыт...
Да всё очень просто..........ты оплатил аванс !! Например комплектация "Sol" !! ВЕДЬ НИ КТО НЕ МОЖЕТ ЗАКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНО КРУИЗ-верно ?? Заказывается комплектация авто..........
Ну так вод:заказываешь комплектацию "Sol",диллер скидывает заявку в головной офис,в головном офисе машинки сортируются по комплектациям и заявка на завод !!!
Ни кто у диллера ни чего не ДОУкомплектовывает, накладки под дерево заместо хрома и третий ряд сидений не вставляет !!!  8D