'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Возможна ли установка круиз контроля на Prado 120 2TR (Араб)  (Прочитано 69777 раз)

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Есть такая приблуда Pivot "3-drive AC".Она с круизом,но цена не гуманная.Брал два года назад за 12т.р.Кнопку круиза не подключил,на тот момент не было распиновки ЭБУ,а потом желания и времени.

suvora

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Списался с ИП в Краснодаре. Его ответ:

Во-первых у нас вряд ли будут подходящие разъемы педали газа. Так что
даже если все получится, то Вам придется резать провода, идущие к
педали газа.
Во-вторых самое главное - найти в автомобиле аналоговый (импульсный)
сигнал скорости. Если таковой имеется и к нему можно подключиться, то
остальное уже, можно сказать, вполне решаемые технические детали :)

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Здравствуйте. Имею араба 2TRFE. Изучал вопрос стороннего круиза. Есть производитель ----------у них есть универсальные круизы на кэмри, такому итд. Ручка такая же как наша. по многим запчастям кэмри схожа с прадо. Я думаю можно пробовать цена вопроса 153 доллара и доставка. Другой вариант: Ип в Краснодаре колхозит круизы с бустером на киа Рио, солярисы и дастеры. Цена вопроса 5-6 т.р. (------).  Наверное если хорошо попросить и дать прадик для теста в краснодаре, он сделает и для нас. Спасибо за внимание.
Ставлю пробелы, похоже модератор удаляет адреса.
а вы кириллицей напишите не линками, 153 бакса нормальная цена...
направления хватает, к чему асфальт непойму.

suvora

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Наконец, на основе всех ваших мыслей и при неоценимой помощи собратьев из фортунер клуба я победил круиз контроль на прадо 2.7 с помощью приблуды изготавливаемой двумя тайскими товарищами. Цена вопроса: устройство 205 долларов, ручка 25 долларов, доставка 100!!!!! не удивляйтесь мошенники еще те:)))) при том что доставка в реале стоит порядка 50 долларов. я бодался с ними неделю но цену удалось снизить со 150 только до 100. Работает все на штатной ручке, проверил. только цвет проводов у нас немного отличается. Завтра впаяю светодиод в комбинации приборов. Кому интересно где купить ищите в ФОРТУНЕР КЛУБЕ: УСТАНОВКА КРУИЗ КОНТРОЛЯ СТР.17-19. а по проводам в нашем случае я подскажу. И ЕЩЕ УСТРОЙСТВО РАБОТАЕТ КАК ДЖЕТТЕР ИЛИ БУСТЕР. ЕЗДИТЬ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. УЩЕРБНОСТИ 2.7 НЕТ. МГНОВЕННЫЙ ОТКЛИК И ОБГОНЫ. ВСЕМ УДАЧИ.

suvora

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ОПЯТЬ ЖЕ: ЕСЛИ ОДНО УСТРОЙСТВО ДАТЬ НА РАСТЕРЗАНИЕ В КРАСНОДАР, ОНИ СДЕЛАЮТ НАМ В ПРЕДЕЛАХ 6 Т.Р.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Наконец, на основе всех ваших мыслей и при неоценимой помощи собратьев из фортунер клуба я победил круиз контроль на прадо 2.7
НУ ТЫ КРАСАВЧЕГ !!!!  ^-^  ^-^  ^-^
Жаль,что я уже свого араба продал !!! Лови suvora ........первый + от меня !!!!!  ok 

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Наконец, на основе всех ваших мыслей и при неоценимой помощи собратьев из фортунер клуба я победил круиз контроль на прадо 2.7
Жаль,что я уже свого араба продал !!! Лови suvora ........первый + от меня !!!!!  ok 
И как же?
Поделись процедурой и фото отчетом плиз, мы тоже хотим!!!
направления хватает, к чему асфальт непойму.

fax

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 120

И как же?
Поделись процедурой и фото отчетом плиз, мы тоже хотим!!!

Поддержу!

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200

Лечу в тайланд в конце февраля. Шас написал тайцам насчет доставки этой приблуды в отель, жду ответа. Но нужна схема подключения.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (Кутузов М.И)

suvora

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

схема и настройки на Фортунер Клубе и фотографии по установке в полном объеме. Единственно собрата из Фортунер клуба тайские товарищи продинамили с доставкой в отель. Т.к. эти ребята в том числе разводят на дорогую доставку. если не очень понятно будет подскажу.