'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЛК 200. Что делали по гарантии.  (Прочитано 119287 раз)

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
Re: ЛК 200. Что делали по гарантии.
« Ответ #290 : 30 01 2016, 17:57:45 »

Вот у хюндая гарантийка - это да! Приехал, сфоткали - записали видео и через 2-5 дней на замену узла в сборе!  А эти походу наверное будут вэдэшкой брызгать!

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #291 : 31 01 2016, 19:47:22 »

Сегодня ОД приговорили к замене муфту вентилятора,сам стоял над душой, помогал им сделать правильный выбор. Срок поставки муфты 3-4 недели!!!! Причем их по России ищут порядка 35 шт. - сказал менеджер. Я теперь 36-ой. Что-то как-то не испытываю ощущения супернадежности тойоты.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #292 : 31 01 2016, 20:53:34 »

Сегодня ОД приговорили к замене муфту вентилятора,сам стоял над душой, помогал им сделать правильный выбор. Срок поставки муфты 3-4 недели!!!! Причем их по России ищут порядка 35 шт. - сказал менеджер. Я теперь 36-ой. Что-то как-то не испытываю ощущения супернадежности тойоты.

Можно купить немца, вот там веселуха)).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

LONG.MSK

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Qashqai
« Ответ #293 : 01 02 2016, 10:30:06 »

Тоже в холод засвистел "вентилятор" или где-то около него, может и муфта, что наверняка. В морозец. Приехал к дилеру, машину не глушил, пошел позвал гарантийщика - попрыскали на ремень - не помогло. Но факт скрипа не зафиксировали, так как я приехал за 15 минут до закрытия дилерского центра и машину заганять уже было поздно, а мне она была на завтра нужна (оставить не мог). Забыл снять видео... потом записался на гарантию. Когда приехал, не свистел, хрен его знает почему - то ли сырость в Москве началась, и он в сырость не свистит, то ли пшикалка помогла (во что совсем не верю). Вообщем засвистит - поеду снова...и сниму видео.

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #294 : 01 02 2016, 10:47:37 »

До крузака 4 года ездил на Q7, до меня на ней ездил отец, то есть, машина всегда, как говорится, в поле зрения. За 7 лет заменили ручку двери (keyless накрылся) и нижние рычаги передние на 70 тыс. Скучища, правда... Сейчас вторая А7, машине пятый год, менял ступичный подшипник передний - наверное, в яму где-то влетел, не знаю. За год на крузаке по гарантии - бугор на передних сидушках, решетка радиатора треснула сама по себе (заменили), расслоились шильдики на стойках - обещали заменить, но дилер накрылся медным тазом, так что как и когда - тайна, покрытая мраком. И что-то еще по мелочи было, забыл уже. Да, это все мелочи, но это малоприятно на машине за такие деньги, не лада все-таки. Пластик салона, царапающийся от ногтей - это просто нонсенс...

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #295 : 01 02 2016, 12:39:10 »

До крузака 4 года ездил на Q7, до меня на ней ездил отец, то есть, машина всегда, как говорится, в поле зрения. За 7 лет заменили ручку двери (keyless накрылся) и нижние рычаги передние на 70 тыс. Скучища, правда... Сейчас вторая А7, машине пятый год, менял ступичный подшипник передний - наверное, в яму где-то влетел, не знаю. За год на крузаке по гарантии - бугор на передних сидушках, решетка радиатора треснула сама по себе (заменили), расслоились шильдики на стойках - обещали заменить, но дилер накрылся медным тазом, так что как и когда - тайна, покрытая мраком. И что-то еще по мелочи было, забыл уже. Да, это все мелочи, но это малоприятно на машине за такие деньги, не лада все-таки. Пластик салона, царапающийся от ногтей - это просто нонсенс...
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат.."
Бугор на подушках, решетка радиатора трещина, шильдик расслоился. Нет ни одной проблемы которая могла бы вывести автомобиль из строя, остановить на трассе и т.д. А супер VAG может принести массу сюрпризов, причем неожиданных и печальных, хотя Тойота потихоньку идет к тому же, но флагманов это пока слава богу не касается.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #296 : 01 02 2016, 17:32:18 »

Может привести, а может и не привести. Повторюсь - у меня не было с немцами проблем. И Тойота тоже встать может запросто. И с RX-хом были проблемы - и заводиться отказывался и колодки рассыпались родные при маленьком пробеге и фонари дважды лопались без причины. Плюс мелочи. Да, все устраняли по гарантии без вопросов. Но не настолько Тойота-Лексус надежные, какими их преподносят. Хотя крузак мне всегда нравился.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #297 : 01 02 2016, 17:42:48 »

Сегодня, на ТО - 60 т. км  замена по гарантии:
1. Рем. комплект сидения водителя (бугор, морщина). Поможет или нет, не знаю!
2. Передний левый ступичный подшипник.
3. Задняя накладка (хром) на 5-ой двери с надписью "LAND CRUISER".

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #298 : 01 02 2016, 17:59:36 »

1. Рем. комплект сидения водителя (бугор, морщина). Поможет или нет, не знаю!

12 тыс откатал с ремкомплектом - полет нормальный.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #299 : 01 02 2016, 18:02:38 »

Может привести, а может и не привести. Повторюсь - у меня не было с немцами проблем. И Тойота тоже встать может запросто. И с RX-хом были проблемы - и заводиться отказывался и колодки рассыпались родные при маленьком пробеге и фонари дважды лопались без причины. Плюс мелочи. Да, все устраняли по гарантии без вопросов. Но не настолько Тойота-Лексус надежные, какими их преподносят. Хотя крузак мне всегда нравился.
я поэтому и заострил внимание на флагманах (200 и LX).
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.