'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЛК 200. Что делали по гарантии.  (Прочитано 119286 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ЛК 200. Что делали по гарантии.
« Ответ #300 : 02 02 2016, 21:24:55 »

Сегодня, на ТО - 60 т. км  замена по гарантии:
1. Рем. комплект сидения водителя (бугор, морщина). Поможет или нет, не знаю!
2. Передний левый ступичный подшипник.
3. Задняя накладка (хром) на 5-ой двери с надписью "LAND CRUISER".
Передний левый можно отнести к характерным болячкам. Причём необычно почему левый, обычно на других авто страдает правый. На самом деле цена оригинальной ступицы около 90 баксов в сборе, а вот её замена без специнструмента та ещё история с географией. Подшипник отдельно не меняется.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #301 : 02 02 2016, 21:27:32 »

На моей памяти это была единственная нерегламентая неисправность
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #302 : 05 02 2016, 16:11:30 »

Сегодня на подьемнике обнаружил "пауков" на хроме молдингов дверей. Причём всех! Пробег 7500 км., машина куплена в сентябре. Я в акуе. Интересно, попадёт ли под гарантию? Ну и само собой морщина на водительском сидении! Завтра поеду менять масло к ОД, заодно и докопаюсь))))

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #303 : 05 02 2016, 16:48:42 »

Сегодня на подьемнике обнаружил "пауков" на хроме молдингов дверей. Причём всех! Пробег 7500 км., машина куплена в сентябре. Я в акуе. Интересно, попадёт ли под гарантию? Ну и само собой морщина на водительском сидении! Завтра поеду менять масло к ОД, заодно и докопаюсь))))
перед продажей автомобиля мне, первый хозяин их поменял все по гарантии. Рули в ОД и меняй, проблем нет!

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #304 : 05 02 2016, 22:26:00 »

ты, тезка, потом доложь народу пожалуста!
никак не могу найти у себя на стуле "морщину" завтра еще раз пошныряю..

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #305 : 05 02 2016, 22:50:30 »

ты, тезка, потом доложь народу пожалуста!
никак не могу найти у себя на стуле "морщину" завтра еще раз пошныряю..

она-морщина сама найдет Вас, ощущение как будто проволоку подложили под жопку ;D

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #306 : 19 02 2016, 20:57:02 »

Сегодня официалы меняли муфту вентилятора по гарантии. 4 часа!!!!!  Я стоял рядом, благо, и подсказал специалисту, что надо снимать шланги верхние от радиатора и тянуть телевизор вверх. Более того, специалист подставил тазик под машину и слил немного с радиатора антифриза, а тазик так и стоял еще около часа под машиной, собирая в него жижу таявшей дорожной грязи. Мне и в голову не могло прийти, что данила-мастер попытается захирачить эту жижу обратно мне в радиатор через верхнюю пробку!!! Благо стоял рядом и вовремя тормознул спеца! Нового у них походу нету, либо не положено. Добравшись до дома, доливал свой антифриз. Вот такие пироги - приезжаем на замену муфты, автоматом получаем потом замену помпы в подарок!  ;D Ремень приводной тянул от балды, на глаз. На вопрос "прибором пользуетесь?" получил ответ "да, прибор есть, там...."
И еще, рядом на лехе делали ТО - масло просто слили, не дав полностью стечь, завернули пробку обратно. Так наверное надо потом меньше масла нового лить ;D
Шприцевали карданы, я насчитал от зада к переду 4 точки - кризис в стране! ;D  Короче, я их теперь еще больше боюсь ;D

Vinsent

• -Не ищите идеального человека. Сегодня я дома!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200
« Ответ #307 : 19 02 2016, 21:58:24 »

Сегодня официалы меняли муфту вентилятора по гарантии. 4 часа!!!!!  Я стоял рядом, благо, и подсказал специалисту, что надо снимать шланги верхние от радиатора и тянуть телевизор вверх. Более того, специалист подставил тазик под машину и слил немного с радиатора антифриза, а тазик так и стоял еще около часа под машиной, собирая в него жижу таявшей дорожной грязи. Мне и в голову не могло прийти, что данила-мастер попытается захирачить эту жижу обратно мне в радиатор через верхнюю пробку!!! Благо стоял рядом и вовремя тормознул спеца! Нового у них походу нету, либо не положено. Добравшись до дома, доливал свой антифриз. Вот такие пироги - приезжаем на замену муфты, автоматом получаем потом замену помпы в подарок!  ;D Ремень приводной тянул от балды, на глаз. На вопрос "прибором пользуетесь?" получил ответ "да, прибор есть, там...."
И еще, рядом на лехе делали ТО - масло просто слили, не дав полностью стечь, завернули пробку обратно. Так наверное надо потом меньше масла нового лить ;D
Шприцевали карданы, я насчитал от зада к переду 4 точки - кризис в стране! ;D  Короче, я их теперь еще больше боюсь ;D
Что за дилер? Таких нужно знать и пожурить!

LONG.MSK

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Qashqai
« Ответ #308 : 20 02 2016, 11:59:35 »

Да уж...тоже присоединяюсь, что за вредители?

М71

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LX450D
« Ответ #309 : 20 02 2016, 16:15:06 »

ТОЙОТА ТУЛА К стати, сегодня утром еще и натяжение приводного ремня делал, он просто раздирался от писка ;D