Согласен!
Но есть нюансы, для моей локации, ближайший дилер находиться на расстоянии 1 600км. Поэтому стараюсь все гарантийные дела разруливать по пути в отпуск либо обратно.
Поэтому и спрашиваю, может кто из жителей Земли займется этим вопросом. Там же(в ОД Тойота) если человек не ходит и не требует, не пишет и не настаивает, его быстро забывают особенно когда касается гарантийных случаев.
Я, у обеих дилеров г. Тюмени, был пол месяца назад с этим вопросом, Тойота Тюмень -Север ответили как я писал выше (
Авто гарантийное, поехал к ОД, говорю мол смотрите отличается цвет обвеса от цвета бампера( обе детали пластиковые). Они мне отвечают, да видим, давайте сделаем запрос в Тойоту, приложим фото. Может разрешат перекрасить по гарантии. Сделали кучу фото, как переднего бампера так и заднего, на фото явно видно различия. Перезванивают через четыре дня,,, и говорят пришел ответ, что небольшое отличие по цвету НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕФЕКТОМ И НЕ ПОДЛЕЖИТ ГАРАНТИЙНОМУ РЕМОНТУ( перекраске)
), Тойота Тюмень -Юг, все сфотали, обещали сделать запрос и пока молчат(не звонят по результату).
Если от меня надо какие либо письменные подтверждения своей претензии я готов написать.