Ещё один косяк от Тойоты, за который нужно их драть.
насчет драть,,,,, российский покупатель драть до конца не готов.
Идти до конца это свое личное время, экспертизы, суды и так далее..скорее всего лень владельцев авто идет впереди, чем желание драть до победного. Поэтому Тойота в России, да и не только Тойота, себя так ведет... Съезжает от ответственности, рассказывает небылицы и легко уходит от решения проблем по гарантии. Ладно суды и экпертизы,,, российский покупатель элементарно претензию к ОД написать ленится.....
Когда я обратился к ОД и Тойоте рус по поводу не совпадения оттенка на обвесе, от цвета самого авто на ТЛК200 в комплектации экзекьютв вайт. Что только мне не отвечали,,,, отмазки были до боли в животе от смеха,,,, вплодь до того, что так задумано и должно так быть
Говорили мол, что вы переживаете весь экзекьютв вайт такой, это мелочи,,,, у Вас же не проблемы с двигателем,,,, поэтому успокойтесь и шалью накройтесь. Все ездят разноцветные и ни кого это не напрягает)))
Успокойся я, смирись, и все бы их усроило, но вода камень точит,,,,,,причем не так это было и обременительно, совет, рекомендации и помощь грамотных людей естественно дали толчек к действиям, не без этого)))